论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:13

回忆杀丨细数那些历久弥新的老牌子

回帖 发帖

一说到“曾经很火现在依然很火的品牌”,网友们纷纷忆童年:家电界的海尔、格力,护肤界的百雀羚、大宝、郁美净,食品界的旺仔、卫龙、大白兔……

小编还记得小时候放学了还要吃一波小浣熊干脆面,晚上睡觉前还要涂上郁美净的面霜,别提多开心了。

咳咳咳,一不小心暴露了年龄。

不过,小编想说,在营养界,有一位红了20多年的营养大咖,它就是妈妈们非常熟悉的伊可新小葫芦!

伊可新小葫芦的出现,取代了传统鱼肝油,为宝宝提供了更为安全有效的维生素AD补充方式,守护着千千万万宝宝健康成长~

为什么现在不提倡宝宝补充鱼肝油了呢?众所周知,鱼肝油是从大型鱼类的肝脏中提取的。然鹅,随着海洋污染问题日益加重,铅、铬、汞等重金属污染不可避免,而肝脏作为动物的解毒器官,很容易富集毒素、重金属,而大鱼吃小鱼,海洋中的食物链决定了大型海鱼体内所积累的重金属以及各种毒素会更多(可以百度一下),怎能让宝宝长期服用?而且鱼肝油还有纯度低、腥味重、易过敏等等弊端,维生素A与D10:1的比例也不适合婴幼儿,与适合婴幼儿营养需求的黄金配比(3:1)差距很大,会造成宝宝摄入的营养不均衡!

伊可新小葫芦则是高纯度的维生素AD制剂,符合权威机构推荐摄入量和3:1科学配比,不仅避免了鱼肝油存在原料污染的风险,而且纯度更高,更安全。在口味上,小葫芦没有鱼腥味,宝宝更易接受!

伊可新小葫芦1996年“出生”,陪伴了一代又一代的宝宝成长,23年历久弥新!那妈妈们,给宝宝补充维生素AD都有哪些好处,你知道吗?

维生素A参与维持机体正常的免疫功能,维护宝宝视觉、身高、智力发育,增强造血功能,可以帮助预防干眼症、夜盲症,降低宝宝罹患呼吸道感染、腹泻、传染性疾病(如麻疹)、缺铁性贫血的风险;同时宝宝骨骼和牙齿的发育也离不开维生素AD。是不是hin强大呢~

但相比其他年龄段,我国0-6岁儿童超过50%维生素A水平低于标准值,尤其是0-6个月的小婴儿,缺乏率接近80%;新生儿中维生素A缺乏和减低者高达94.4%;3岁以内婴幼儿维生素D缺乏发生率和不足发生率超过70%。

所以,额外补充维生素AD成为现代家庭依然不可忽视的重点!

而膳食中的维生素AD来源有限,加上宝宝生病还会消耗体内的维生素A。所以,各位妈妈要坚持给宝宝补充维生素AD,至少补充到宝宝3岁,做到健康储蓄1000天。就让经久不衰的“老牌”小葫芦来陪伴宝宝健康成长吧!

谢谢分享

专家的话太有说服力,而且每一个知识点都让我忍不住点头。
吃伊可新之前,宝宝总是生病,吃了后体质明显好转,现在看专家文章更是恍然大悟。
伊可新很专业,想要兼顾这么多种点一定研发了很久,老用户表示强力支持。
之前只知道要补充维生素AD,但是专家详细解释了为什么需要补充,太感谢了。
专家科普十分详细,也解释清楚了维生素AD的作用,今天涨知识了。
我承认我以前就觉得不用补充维生素AD,现在被专家啪啪打脸。
我承认我以前就觉得不用补充维生素AD,现在被专家啪啪打脸。
之前只知道要补充维生素AD,但是专家详细解释了为什么需要补充,太感谢了。
专家科普十分详细,也解释清楚了维生素AD的作用,今天涨知识了。

支持支持

支持了

我们这正规医院都开伊可新

社区导航
同龄宝宝