论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

二胎宝妈分享下怀姑娘和怀儿子的症状

回帖 发帖

一胎生的是姑娘,二胎是儿子说下孕期的症状

1.怀姑娘的时候喜欢吃辣的,火锅啊,辣条,特别喜欢吃。怀儿子的时候喜欢一切酸的,酸橘子。吃饭不能没有醋,酸菜鱼吃了无数次。酸儿辣女准了。

2.孕期的肚型,怀姑娘时肚子又大又圆。比较靠上,孕后期顶的胃难受吃不下东西。怀儿子时比较靠下。整个孕期没有特别难受。

3.怀姑娘孕期皮肤变的比较好,气色也好,人变漂亮了,怀儿子,特别黑,脸黑,脖子黑,哪都黑和没有洗干净一样。

4.孕期怀姑娘走路比较笨重。怀儿子走路带风,到生都比较轻松。

5.怀姑娘孕吐前4个月没有下过床,怀儿子整个孕期就吐过3次。

6.怀姑娘时孕囊是椭圆形,数据差距不是很大。怀儿子时是长方形,数据差2倍以上。

7.怀姑娘时做梦梦到大蟒蛇是灰色的。怀儿子时梦到黑色的蛇咬了口

8.怀姑娘时比较懒什么也不想做。怀儿子人比较勤快

9.怀姑娘爱吃肉,没有肉不能吃饭的那种,但吃的有不多。怀儿子爱吃水果蔬菜,整个孕期不能闻肉味那种。想到肉都特别反胃。

10.怀姑娘特别爱吃甜的西瓜,橙子。怀儿子爱吃黄瓜,西红柿。不喜欢甜的。喜欢清淡爽口的。

暂时就想到这么多了。如果还有我在后面再做补充。供闲时大家讨论参考打发时间。可不要对号入座哦。男孩女孩都是爸妈的宝贝。都要用心对待

我觉得都差不多的
不准的,症状因人而异
都是因人而异,每个人有每个人的不同。
不准
不准的,我头胎儿子什么症状没有,能吃能喝,二胎女儿有孕吐,不吃荤菜。肚子二胎更像男孩人也不胖。我嫂子两胎反应也不一样,都是女孩
肯定不准,我酸的辣的都喜欢吃也不是双胞胎呀[激动]两胎肚型一样的一儿一女,唯独怀儿子时黑,怀女儿时皮肤没变化
怀两胎症状完全不一样,都是儿子,只不过大宝从小就乖,小的从小就脾气大。
我两胎肚子一样,口味一样,都是男孩
和我闺蜜怀儿子的吃饭口味正好相反。
这个没有根据的,不一样的孕期反应,孩子性别一样的还是很多。我怀大宝肚子紧又尖,怀女儿的时候,显怀就特别低,孕期7个月,肚子又大又下垂,像是足月要生了一样。
因人而异,体质不同,反应不同。我两次怀孕都没吐过,就是怀女儿初期比较爱睡觉[呲牙]
我觉得差不多,我两胎都是差不多的反应,都爱吃辣,吃甜的
一胎男孩孕吐到水都喝不下,喝什么吐什么,整个孕期不能吃辣椒,二胎女儿孕吐没一胎严重,后期可以吃辣椒
儿子闺女都没有孕吐,都喜欢吃肉,这个个人喜好,可能我比较胖的原因,闺女儿子感觉都身轻如燕(别人看起来)闺女的时候上班上到生!
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝