论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[双11跟我买]潮宝行头之童鞋(一)

回帖 发帖

妈妈妈妈妈妈妈妈!!双十一快来了!我的鞋鞋呢!!!你选好了吗?!很多优惠呢!!!购物车车还有空位呢~!

拉拉猪儿童机能鞋男宝宝女小童婴儿学步鞋幼儿软底春秋季布鞋子1-3岁

[原价] 78

[双11价格] 59

[优惠活动] 店铺券满78➖5,入会领5元券➕抽奖➕1分钱领量脚器,会员58➖5

[推荐理由]材质比较柔软,性价比比较高。颜色鲜艳不掉色,穿起来比较舒服。一点也不亚于大品牌的鞋子。

拉拉猪春秋婴儿软底学步鞋男童宝宝透气飞织鞋子女小童幼儿单鞋1-3岁

[原价] 158

[双11价格] 49.8

[优惠活动] 店铺券满78➖5,入会领5元券➕抽奖➕1分钱领量脚器,会员58➖5

[推荐理由]舒适的飞织网布,双向透气,大汗宝宝必备!耐脏,材质比较柔软,性价比比较高。轻盈,高弹力,保护式鞋头防踢防刮耐磨,脚底防滑缓震耐磨,颜色鲜艳不掉色,穿起来比较舒服。一点也不亚于大品牌的鞋子。

卡特兔这牌子鞋子最爱的就是同一款鞋子有分不同年龄,不同年龄有着不一样的细节设计!比较贴心,比较时尚,装饰也比较简单,容易搭配服饰。

卡特兔男女儿童皮靴子宝宝公主鞋1-3-5岁软底皮鞋夏洛克

[原价] 119.9

[双11价格] 109.9

[优惠活动] 会员领券第二双立减20、满299-30 再送价值299的礼物1分钱购面柔奶帕、抽奖、+购物津贴400-50、2件85折

[推荐理由]这家店有很多酷酷的鞋子,比较容易搭配,也比较好穿,鞋底比较软。这款是pu鞋面,天鹅绒面料内里、怀旧风格,布洛克雕花设计、中高帮小皮靴,不磨脚。

卡特兔男童鞋子2019新款秋季婴儿学步鞋软底宝宝鞋

[原价] 219

[双11价格] 119

[优惠活动] 会员领券第二双立减20、满299-30 再送价值299的礼物1分钱购面柔奶帕、抽奖、+购物津贴400-50

[推荐理由]红色比较好搭配服装,时尚舒适透气,帆布鞋面、防撞鞋头、鞋底1/3弯曲,减轻宝宝步行时的负担,拉链式穿脱,鞋底加厚,有效减震。

adidas阿迪达斯童鞋夏男小幼童露趾魔术贴儿童凉鞋

[原价] 166

[双11价格] 156

[优惠活动] 满299-30、满199-20、满600-60、关注有礼-10、

[推荐理由]鲜明迷彩设计时尚、防滑底、便利的魔术贴、设计,那样就可以调节脚的舒适度。轻盈舒适、快干透气。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

呵呵
漂亮
鞋子都很漂亮
社区导航
同龄宝宝