论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:22

11个月孩子消化不良怎么办,看宝妈给你支招

回帖 发帖

我家宝贝是10个月大的时候断奶的,平时除了喂奶粉也会做些辅食给宝宝。可是11个月大的时候孩子吃奶粉发生了消化不良的现象,11个月孩子消化不良怎么办,我已经找到了解决的方法,这就分享给各位妈妈~

11个月孩子消化不良怎么办?可以吃些好消化的辅食

断奶、添加辅食我都是提前做好功课的,所以断奶的时候我家空空也没受什么罪,也算是顺利。因为开网店工作时间比较灵活,我也经常变着样给孩子做辅食,牛油果香蕉泥、火龙果泥这些助消化的果泥经常吃,孩子也喜欢。可是还是在断奶一个月之后发生了不舒服的现象,孩子消化不良吃什么吐什么,当时没经验还以为是吃的喂多了,改善了食量之后还是没有改善。

11个月孩子消化不良怎么办?有可能是奶粉不合适造成的

不想娇养孩子所以没带孩子去医院,但是一直这样也不是办法,就请教了有双胞胎宝宝的姐姐。不愧是两个孩子的“过来人”。姐姐说你家空空有可能是奶粉不适应才消化不良,奶粉不好吸收孩子很容易吐奶的,并给我推荐了她家双胞胎宝宝断奶时选择的合生元派星奶粉。姐姐“一语惊醒梦中人”,听了姐姐的建议我马上去最近的母婴店给宝宝买了合生元派星奶粉,当时店员还告诉我这奶粉卖的很好,说是里面有贴合母乳的脂肪结构成分。

11个月孩子消化不良怎么办?可以换派星这类好吸收的奶粉

空空喝了一段时间派星之后就没有吐奶的现象啦,辅食也像以前一样吃的香香的,而且我还发现他便便也比以前软了许多~不仅没有再消化不良了还长胖了许多呢。上周空空生日,姐姐来看我和空空还带了几罐派星奶粉作为空空的生日礼物。

11个月孩子消化不良怎么办,别着急可以给孩子吃些好消化的辅食,还可以像我一样选择合生元派星奶粉给孩子喝~

来支持了。

我家宝宝一直在吃的国际妈米上直邮的德国喜宝益生菌奶粉,本土奶粉富含益生菌,好吸收,基本没有什么便秘腹泻等肠胃问题

朋友家孩子也喝的合生元的奶粉
合生元派星奶粉的优势已经非常明显了
这类的配方奶粉会更好吸收一些
选择合生元派星奶粉这样易吸收的奶粉,宝宝生长发育更好
转奶期间还可以给宝宝吃益生菌,帮助好吸收
看奶源,看配方,再看品牌就差不多
孩子经常拉肚子,身体差,想来也是肠道不健康
庆幸自己没有选错,也给孩子喝的合生元派星奶粉
知道如何给宝宝选奶粉了,合生元派星奶粉不错
奶源决定着奶粉的品质,合生元派星奶粉值得信赖
这种奶粉会更好吸收一些,一般不会有不适症状发生
给宝贝喝合生元派星奶粉小半年了,一直挺好的