论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

【宝贝安稳过秋】换季必备时尚潮衣之外套篇

回帖 发帖

初秋季节的服装是最难搭配的,既想要保持风度但还放弃不了温度,初秋季节的衣服不像是夏季或是冬季,直接穿或是搭配外套就好了,我们还要尤其注意早晚以及中午的温度,冷热都很容易影响宝宝的身体健康,每天都在不停的穿脱中度过,所以准备几件好看的外套,是必不可少的!

1.马卡乐oversize连帽风衣+马卡乐假两件黑白格连衣裙+中筒袜+小白鞋

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐​

MarColor马卡乐,是巴拉巴拉旗下的童装品牌,也是我一直信赖的品牌!

外套是Oversize休闲宽松的版型,洋气耐穿,适合各种身型的宝贝,经典的连帽设计,舒适随性,穿脱方便~精致的卡通印花图案,展现孩子该有的朝气和蓬勃~布料具有吸汗透气的功能,穿起来柔软舒适,耐磨抗皱。落叶黄的简约色调 百搭潮感十足…

内搭选的同品牌的假两件卫衣裙,休闲又带点酷帅范儿的连衣裙~比卫衣更为时髦好看~无论是外穿还是内搭都是极好的~

卫衣裙采用全棉面料,柔软透气,非常适合天气微凉的金秋穿~不起球、不变形、不显旧~质量没得说,简约经典的黑白格以及富有层次感的假两件设计~最为简单吸睛~

这套搭配不管是版型还是色彩,出街搭配都是赚足回头率的呦~

时尚的彩虹小白鞋,在百搭小白鞋的基础上增加了彩虹印花元素,百搭的同时又不失设计美感~鞋底侧边与三叶草的撞色设计,让板鞋的街头感变得明显~牛二层皮的鞋面,透气性佳,柔软的鞋底贴合宝宝脚底的曲线。无论是跑跑跳跳都能让宝宝的小脚丫更加舒适!

2.毛呢格子大衣+黑色打底裤+马丁靴+贝雷帽+墨镜

​推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐​

毛呢外套是我们秋冬季必备的保暖御寒单品,宝宝也不例外哦~

这是一款很有时尚气息的毛呢外套,连帽的立体版型剪裁,休闲范儿十足,衣身以千鸟格元素为主,很有质感,经典又耐看,洋溢着浓郁的英伦风气息,两侧对称的口袋得设计,方便储物,美观时尚~

黑色加绒打底裤,怎么搭配都可以,绝对的舒适百搭款~麻麻们怎么能不给爱美的小公主们多准备上几条呢~

贝雷帽作为秋冬季必备时尚百搭单品,建议麻麻们可以多入手几色,最常搭配的就是黑,米白,灰以及铁锈红~既能保暖又可以轻松凹造型,随意穿搭任意单品就可以美美的出街啦~

3.牛仔外套+中长款连帽卫衣+拼色打底裤+针织帽+板鞋

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐​

这一套出街搭配妥妥滴~

经典的牛仔外套是比较中性风的单品,所以男女宝宝都很适合穿,而且也是永远不会过时的流行款式~后背的字母刺绣图案贴布点缀,潮流个性,同时又有几分俏皮可爱的气息~领口的设计是时尚的小方领,翻边穿袖口更为帅气~面料柔软舒适,虽是牛仔面料却有舒适的质感,适合孩子的日常穿搭!

内搭是中长款玫红色连帽卫衣,第一眼就被它的颜色给吸引住,是我想要的那种慵懒风格,卫衣蛮厚实,帽子上抽绳的设计,可以随时调节帽子的大小,既保暖又防风,简洁大方穿着舒适,不管是外穿还是内搭都是不错的选择!

舒适好穿的拼色打底裤,小公主的衣橱必不可少!

坑条罗纹面料,柔软舒适,弹力也是不错的,穿起来修身又不紧绷,松紧腰不会勒到肚子,舒适度大大的提高~亮点是裤脚做了拼色的收口,更加时尚又洋气!

嘟嘟长大了!越来越美啦
怎么看都好看,你家嘟嘟穿啥都好看
真好看
穿什么都好看,越来越美了
好看
漂亮
潮童

来支持了。 

喜欢
太好看了
这么可爱的小宝贝给我来一沓

宝妈好会穿搭!都好好看~