论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【宝贝安稳过秋】解锁萌娃出街魅力之毛衣篇(一)

回帖 发帖

凉凉的秋意,落叶的归尘,每个妈妈都有那么一个秋天​!

每次换季都意味着大换装,对于家有女宝宝的麻麻而言,换季更像是一场战争…给宝宝选择秋装的时候,不但要考虑到基础的防寒保暖,而且还要考虑怎么穿搭才更加符合宝宝的气质~毕竟时尚潮流的穿搭范儿,宝宝也会更加自信哦~

在这个最适合凹造型的季节里,如何让宝贝美美的过个秋,come on,跟我来吧~分享几组嘟小妞的日常穿搭~

【毛衣篇】

微凉的秋季,除了各种暖暖的外套,毛衣也是宝贝衣橱里必不可少的单品~无论是打底还是外穿,他们都能保暖实用又百搭,绝对是秋冬季的主角之一!

1.慵懒风毛衣+假两件打底裤+贝雷帽+皮靴

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

【推荐理由】

宽松彩虹拼色大毛衣,简直不要太好看!温暖亮眼的彩虹拼色,清新萌趣的方块图案,粗针织大牌范感十足,是我一直偏爱的慵懒风~时尚显白,手感也很棒,内搭外穿都时尚潮流!

假两件打底裤,面料质地很柔软,穿着舒适,拼接在一起,丰富视觉效果,增加保暖度。不用特地去穿短裤又配裤袜,孩子上厕所也方便,关键是又时尚,好看又好穿。

马丁靴一直都是很不错的单品,酷帅酷帅的~而且是百搭,百搭~可以随性搭配自己喜欢的各种风格!

Ariaca家的时尚单品,一直都是我的最爱!如果对品质要求比较高的麻麻,不妨看一下,质量做工性价比都是不错的!

文艺复古棕,很百搭的一个色系,舒适拖宽平跟鞋头,穿着优雅舒适不勒脚!鞋面是头层牛皮材质,搭配布里内里,双重呵护宝宝双脚~

【二】彩虹毛衣+阔腿牛仔裤+彩虹鞋

【推荐理由】

独特的彩虹色针织毛衣,穿上就像一道彩虹,时髦又有活力,细腻的针织面料,带来舒适的触感~单穿可以搭配牛仔裤和休闲裤,内搭可以配外套~

时尚休闲阔腿裤,宽松休闲自带潮流感,绝对是秋季必不可少的单品!面料是百分之百棉,宝宝穿起来柔软舒适,版型也是炒鸡赞了,裤脚使用了流苏来装饰,整体很有质感哦。

在百搭小白鞋的基础上增加了彩虹印花元素,百搭的同时又不失设计美感~鞋底侧边与三叶草的撞色设计,让板鞋的街头感变得明显~牛二层皮的鞋面,透气性佳,柔软的鞋底贴合宝宝脚底的曲线。无论是跑跑跳跳都能让宝宝的小脚丫更加舒适!

【三】草莓开衫毛衣+破洞牛仔裤+草莓高帮板鞋

【推荐理由】

小姑凉,你的水果毛衣很可口呦!

看到这款小草莓毛衣,真的是爱到不行哦,可爱的草莓图案和温暖的配色,使整件毛衣变得甜美又充满活力感,大V领设计搭配打底衫,显得时尚又潮流,领口袖口和下摆都有毛绒围边,绝对的防风保暖利器,用的是水貂绒的面料,而且是不掉绒的那种手感软糯也有厚度~绝对的初秋搭配小能手,早晚套上,中午热的时候就可以脱下来很是方便~

春秋的季节里简单又百搭的裤子有很多,尤其偏爱这条白色破洞牛仔裤,也是嘟小妞最常出镜得单品~好搭,好穿…柔软的牛仔面料透气舒服,时尚率性的斜插口袋相互对称的设计,裤子的版型是垮裆裤的设计宽松舒适,膝盖处的破洞好看又透气~

ins高帮帆布鞋,可爱的草莓印花,尽显甜美软萌感,透气舒适的帆布面料,宝宝穿上去无闷热的感觉,带给宝贝最贴心的感受,鞋底更是采用了橡胶大底,防滑耐磨,经久耐穿。侧面拉链设计,宝宝日常穿脱很方便,正面系带装饰,浓浓的文艺气息~宝宝值得拥有!

这个毛衣好漂亮
好漂亮
彩虹毛衣求链接
喜欢草莓外套
真好看
好可耐,好久不见你们了
亲,你家是开童装店的吗
好羡慕有女儿
好看好看
好看
不错
鞋子不错