论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【宝贝安稳过秋】解锁萌娃出街魅力之毛衣篇(2)

回帖 发帖

微凉的秋季,除了各种暖暖的外套,毛衣也是宝贝衣橱里必不可少的单品~无论是打底还是外穿,他们都能保暖实用又百搭,绝对是秋冬季的主角之一!

(接上)

4.水貂绒毛衣+黑色牛仔裤+高帮小白鞋+贝雷帽

​推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

中了彩虹色的毒,果断又入一件!

醒目的彩虹配色给人眼前一亮的感觉,清新又时尚,柔软细腻的水貂绒面料,舒适性强~保暖性也不错~

黑色牛仔裤也是巨百搭单品呐,采用宽松的版型,弹力舒适不紧绷,松紧裤腰,宝宝穿脱便捷,也不会勒到肚子 把裤脚卷起来穿韩范儿十足~

最后搭配一双万能小白鞋,不仅穿着舒适,还可以提升整体穿搭的feel!高帮的设计,更好的呵护宝宝的脚踝。鞋头的透气孔能有效防止小脚闷热,鞋底良好的耐磨防滑,行走轻便有活力!

5.青蛙貂绒毛衣+白色破洞裤子+休闲板鞋

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

强烈推荐这款青蛙毛衣,今年的大爆款…是真的炒鸡稀饭~刚给嘟小妞穿上,她就说,“麻麻这个好舒服呀”…可爱立体的小青蛙图案,软萌十足!

水貂绒面料手感柔软光泽柔和,穿着柔软舒适,萌趣十足~可爱的小青蛙,白白胖胖的小猪,还有快乐的小鸡仔!多种造型,充满童真!

偏爱给宝宝买这种连帽​的衣服,出门只要把帽子啦起来戴上就好了,不用担心宝宝吹到冷风了!巨方便实用呢~

春秋的季节里简单又百搭的裤子有很多,尤其偏爱这条白色破洞牛仔裤,也是嘟小妞最常出镜得单品~好搭,好穿…柔软的牛仔面料透气舒服,时尚率性的斜插口袋相互对称的设计,裤子的版型是垮裆裤的设计宽松舒适,膝盖处的破洞好看又透气~

6.泫雅风花朵毛衣+兔兔裙+刺绣公主鞋

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

今年流行的泫雅风花朵毛衣,经典的圆领设计,时尚又保暖,撞色花朵搭配,让毛衣更有层次感,尽显温暖甜美气息,手感细腻顺滑,保暖性强~柔嫩的粉色,满满的少女心呀~无论是单穿还是作为内搭都非常合适~

​说到下半身的搭配,还有什么能够比tutu裙来得更加甜美可爱的呢?tutu裙的外形看起来很蓬松,​像肆意怒放的花儿~大大的网纱裙摆,超级灵动有木有?

裙子非常透气,材质也不会轻易勾丝,春夏秋三季都能穿呢~​你的小公主衣橱里是不是就少了它呢?

这双鞋也是Ariaca的主打单品,穿起来很舒服呢!

舒适扩宽平跟鞋头,穿着优雅舒适不勒脚~鞋面是头层牛皮亲肤材质,看得见的纹理质感,穿着不易留折痕,搭配头层猪皮和手工刺绣花朵,中国风古典风格别具风味!

小包包也好可爱的
好看
美美哒
好嗨呦,简直就是达到了巅峰。
好漂亮啊
都很好看,可是我想说上半身穿那么厚,底下穿那么少,腿不冷吗?
学习了
好看
宝宝
宝贝
宝妈推荐的太好了,学习了,谢宝妈分享呢。
看着就好看,学习收藏了,谢宝妈哟。哈
社区导航
同龄宝宝