论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【最美“夕阳红”】+ 我的好婆婆

回帖 发帖

结婚已经6年了,我感觉我是幸运的!因为我有一个爱我,疼我的好老公,更重要的是我还有一个理解我,帮助我,关心我的好婆婆!

我们结婚了!初到这个陌生的家庭,我有点不太适应.面对婆婆,我有点不知所措.是婆婆的热情打消了我的拘谨,是婆婆的开朗拉近了我们的距离.每天,家里人都上班去了,我和婆婆一起收拾屋子,买菜,做饭.我们一起讨论感兴趣的话题,一起看喜欢的电视剧,一起逛商场.一起买衣服.我会很情愿而且高兴的给婆婆买她喜欢而又舍不得买的东西,婆婆给我花钱也从来不会舍不得.

我怀孕了!得知我怀孕的消息,全家都非常的高兴.这下婆婆更忙了.怀孕初期,查资料,翻书本成了婆婆每天的必修课.她会很认真的记录下孕妇应该吃什么,应该怎么活动,不应该干什么.从那时起,家务活都由她一人承担了.有空闲的时间她还要和我一起去楼下散步.也是从那时起,我每天的三餐总会有小灶,看得老公和公公都很嫉妒.每个孕妇都知道,孕检是很烦人而且漫长的过程.每一次例行孕期检查都是婆婆陪我去.婆婆都要5点多就去排队挂号,挂好号后再回来接我过去.手里还要\给我拿着吃的,喝的,穿的......宝宝快出生的时候,她帮我缓解紧张情绪,并且给我讲她当时做妈妈的喜悦......

我做妈妈了!健康可爱的小生命的降生给全家带来了前所未有的欢乐.婆婆手把手的教我怎么照顾这么小的宝宝.她怕我奶不够小宝宝吃的,给我熬猪蹄汤,熬鲫鱼汤.坐月子的时候,我的胃口不是很好,婆婆每天早晨都问我想吃什么,可把按照我要求做的饭拿来了我就不想吃了,可又怕她看出来.婆婆一见到我有这种情况,马上二次进厨房,给我重做另外一种给我吃.她说她了解坐月子的女人.

现在上班 ,忙的不可开交啊,又是婆婆给了我莫大的支持哦!真心的想对婆婆说:谢谢,您辛苦了!

没事时我经常自己想,有这么一个精神矍铄,热情开朗的好婆婆,真是我今生最大的幸福.我愿我的好婆婆,永远快乐健康!好人一生平安!你们看,家务活忙完了,笑笑宝贝睡着了,婆婆又到开心农场偷萝卜了......

点击查看下一张 

点击查看下一张 

秀秀我可爱的婆婆哈

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

乐乐坐沙发来了

真羡慕你有个好婆婆,祝福你婆婆健康成长!

能遇到这么好的婆婆真是笑妈的福气哦!祝老人身体健康。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有个好婆婆是女人最幸福的事情了

我和楼主一样也有个好婆婆

真羡慕有个好婆婆,祝福你婆婆健康成长!

祝老人家幸福安康

笑妈真有福气哈!祝全家永远幸福!

祝老人家幸福安康

你婆婆真好,你真幸福,支持你!

好幸运,好幸福有这么一个好婆婆!好好珍惜哈~~

笑妈真是幸福,遇到一个好婆婆,我能有你的十分之一就不错了,更可怕的是我还有一个像婆婆一样极品的小姑子,让我太痛苦了!

幸运的妈妈。

楼主真是好福气!好好珍惜!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝