论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:374

蝉联橙品清单四连冠,伊可新当之无愧!

回帖 发帖

2019年10月24日,育儿网2019年橙品清单“妈妈口碑之选”榜单新鲜出炉!在荣耀榜单上,不乏一些母婴界的老朋友,但引人注目的还属荣获“宝宝用品药品类TOP1”的伊可新维生素AD滴剂,这已经是伊可新连续四年摘得桂冠了。同时伊可新维生素AD滴剂又双叒叕获得宝宝用品全品类TOP10!简直太!硬!核!了!

橙品清单妈妈口碑之选作为育儿网旗下高品质母婴用品评选活动,从2015年上线以来,始终坚持“真实、专业、中立”的原则,为妈妈们了解、体验、选购母婴用品提供最诚意的参考。同时,橙品清单“妈妈口碑之选”是母婴行业唯一坚持“无水军、无电商、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴用品评选,一直备受妈妈们的关注。

在本次评选中,伊可新维生素AD滴剂依旧不负众望,凭借过硬的产品品质和超高的用户口碑,在众多同类产品中脱颖而出。同时,小葫芦家族不光有四连冠的维生素AD滴剂荣登榜首,同样受到众多妈妈青睐的伊可新家族的新秀——伊儿乐益生菌粉也在本次评选中荣膺“宝宝用品营养品类TOP奖”和“专业推荐国货奖”两项大奖!伊可新,果然是“妈妈的一颗心”,达因药业旗下的产品,果然优秀!

达因药业作为中国儿药行业的领军者,以“使千千万万中国儿童健康强壮”为使命,专注儿童健康事业,在行业、专家以及妈妈群体中都享有极高的声誉与口碑。旗下的明星产品——伊可新维生素AD滴剂畅销20余年,斩获业内诸多大奖,同时也收获了亿万妈妈的信任和赞誉。连续四年蝉联橙品清单妈妈口碑之选宝宝药品TOP1也是最有力的证明之一。其专为中国儿童“量身定制”,根据中国宝宝营养需求,同时补充维生素AD两种重要的营养素,科学的剂量和配比,促进身高、免疫力、视觉、造血功能全面发展,助力中国宝宝健康成长。

妈妈圈的“人气王”伊可新维生素AD滴剂根据宝宝年龄特点,设计了两种规格:绿葫芦和粉葫芦,绿葫芦适合0-1岁,含有维生素A1500IU,维生素D500IU;粉葫芦适合1岁以上的宝宝,含有维生素A2000IU,维生素D700IU。

拥有国药准字OTC身份标识,安全性有保证,无论是剂量还是配比(维生素AD科学配比为3:1)都是严格按照国家推荐标准研制,适合中国宝宝的营养需求。不仅如此,它的胶囊皮采用专利遮光囊壁工艺技术,能够有效隔绝空气和光照,避免维生素AD的氧化失效问题,营养成分比同类产品更稳定,补充效果也更有保证。单粒的胶囊包装能精准的掌握剂量,方便喂服,每天一粒,满足宝宝每日营养所需。无鱼腥味,淡淡的花生油味道,更易被宝宝接受。

而伊可新益生菌粉依托制药技术和标准,秉承“量身定制”的研发理念,根据宝宝不同需求,针对性研发出四款益生菌产品,分别是:“伊儿乐”“伊儿畅”“伊儿感”和“伊儿敏”。伊可新益生菌粉精选进口菌种(拥有百年益生菌研发经验的杜邦丹尼斯克),并采用先进工艺,确保益生菌能耐受胃酸、胆酸的侵蚀,使其顺利抵达肠道发挥作用。且每款产品均含有3-4种菌株,作用更全面。辅料中不含蔗糖、奶粉等成分,宝宝服用更放心、从上市至今一直都是妈妈们心中的国货之光!

在本次评选中荣获双料大奖的伊儿乐益生菌粉,每袋(1.5g)保质期内含有50亿活菌,是一款综合性功效的益生菌粉,适合新生儿在内的各年龄段宝宝服用。

达因药业作为儿童保健和治疗领域的领军企业,在儿童用药市场树立了良好的品牌形象,受到了行业、专家、市场和广大宝妈的一致认可,并始终致力于提供更安全、更优质的营养产品和健康服务,事实证明,它生产的产品经得住市场和妈妈们的考验。让我们共同期待未来的达因药业为中国宝宝带来更多优秀的产品,呵护中国宝宝健康成长。

支持支持

真不错

我们家宝宝就吃的小葫芦,真的很不错呢,这个奖实至名归啊
我也参与了投票呢,推荐了小葫芦
维生素AD对宝宝的身体很重要,我选择小葫芦
伊可新去年就拿了好多奖呢,我一直支持伊可新的
一开始给宝宝吃的小葫芦,因为效果很不错,现在准备入手益生菌啦
还是听医生说的,伊儿乐是小宝宝就能吃的益生菌,真的很不错
我们家宝宝还没满月,用了伊儿乐之后,免疫力明显提高了
宝宝经常便秘,买了伊儿乐,效果不错,宝宝也很喜欢吃
偶然听说,伊可新的伊儿乐可以解决宝宝过敏和湿疹的问题
身边妈妈们经常推荐伊儿乐,跟风买了结果发现效果还真不错
伊儿乐的味道宝宝能接受,挺喜欢喝的,家里人看着也高兴
给我们家小宝吃了伊儿乐,抵抗力强了,感冒也少了,效果很不错
375 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝