论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:372

刚跟公公大吵一架,气死我了,大家帮评下理,

回帖 发帖

我爸得了肝癌,现在肚子疼,我姐弟们都赶回来,大家都知道肝癌这个病我就不说这么多了

我今晚说想带两个小孩回去住,小宝5个月,公公说这情况不能带回去,要回去只能我自己回去,我说姐姐们都带小孩回去,我也想回去陪我爸余后的日子,我说我只是和你们说声,不是征求你们同意,后来我回房间了

回房老公说小宝从来没去过外公家什么的,我说戒奶你们又看不了小宝,而且小宝还这么小,我老公又没空来回接送我,后来我想了好久,就和老公说,我明天自己开车(女装摩托车)带小孩回去,下午4点再慢慢开车回来,老爸没什么我就隔买回去,老公也同意了

我就出去和婆婆说声,叫她明天留车给我,也把我的意见和她说了下,她说叫我老公送我们回去,我说他没空,我公公冲完凉听到后就说,“小宝以后大把时间再带去外婆家。”我说,“我怕我爸等不了。”婆婆说:“也对。”然后公公就说他是一家之主什么的,M的我就火了,我说一家之主我们就要你的吗?有理就算了,没理还要听你的,他也火了说叫我问我爸他是一家之主有错吗?我说你是一家之主没错,但我们现在吵这些你说一家之主干什么,我是外人我就不能说话吗?他也和我吵了好多,我说不让我住我可以走,叫你儿子和我离婚也行,不是说我嫁到这我就不能回娘家,我说我们离婚都是因为你。

气死了,什么都要管,反正我俩都不认输,吵了很多我都不想说
你可以回一句:那以后您要是生病了,我跟孩子也没办法经常回来看你,反正有的是时间回家,就像现在您说我要回娘家有的是时间一个道理!
不明白,之前说宝宝要满4个月才能去别人家,好,我忍过了4个月,但现在5个月了而且我爸又查出这个病,想带回去陪下我爸,又说不行
这个情况是应该带宝贝们回去看看姥爷的
你跟他说下,癌这个东西不传染的
你公公确实不太体谅你,你爸都那么严重了,真是的,太不讲理了
谁生孩子谁说的算 他算个屁
同理,以后他生病了你可以不用去管,这些人就站着说话不腰疼,感觉照顾孩子多容易,你真把孩子扔给他,他肯定还得把你喊回来。
家家有本难念的经,我家是公公说话难听,但人还不错,主要是婆婆心眼多,嘴巴又会说,公公老公都向着她,我每天也是气的要死
真给他留家他能看了吗,瞎逞强
你公公太不会做人,做事,搁谁家也会让带去,哪怕一次,也是给老人安慰,现在最重要的是陪伴
你说不行我自己回去,孩子你们看着。其实当妈妈的舍不得孩子,还怕他们看不好呢,心疼宝宝
感觉你公公属于比较霸道的那一种,什么都想让别人听他的。
是的,他不尊重你了也没有必要尊重他,养自己长大的父亲比他重要,爱咋咋地。
373 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝