论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:353

实至名归!松达婴儿山茶油霜喜获2019橙品清单“专业推荐国货奖”

回帖 发帖

2019年10月24日,2019育儿网“橙品清单妈妈口碑之选”揭晓,松达婴儿山茶油霜经过专家团层层审核,最终斩获 “专业推荐国货奖”,可喜可贺!

育儿网“专业推荐国货奖”是由育儿专家、行业权威媒体和资深编辑组成的“专业陪审团”严格筛选得出,产品需通过品牌、产地、口碑、安全、效果等多重鉴定,才能最终从众产品中脱颖而出评定为“专业推荐奖”。

而松达婴儿山茶油霜凭借卓越的国货品质、妈妈们圈爆棚口碑实力上榜,以“传承2300年山茶配方,天然安全无香;富含维生素E等多重营养”等特点,赢得专家团一致认可,摘得“专业推荐国货奖”。

5A级景区产地,孕育天然护肤佳品

纯净天然的千岛湖,一汪活水孕育出了清甜的农夫山泉,五季滋养的山茶成就了“可以吃”的松达。作为宝宝洗护界的领军品牌,松达坚持“天然、安全、高效”的品牌理念,将工厂设立在5A级国家风景区千岛湖,并选用当地天然山茶,匠心坚守,为母婴家庭生产出健康安全的母婴洗护品。

为什么松达坚持山茶油作为宝宝护肤品原料

在化学品充斥的当今母婴市场,孩子的健康和安全备受考验而这一现状也被杭州千岛湖天鑫有限公司董事长唐礼荣看在眼里。作为松达品牌的带头人,唐礼荣先生多年来深耕母婴行业,立志为孩子提供安全、健康的产品。因此,本着“妆食同源”的初心,松达品牌坚持深挖中华传统“药食兼用”的植物成分作为原料,精选优质山茶油天然原材料,不断挖掘其特质,运用独特的生产技术,保持原生态的营养成分,保证无香精香料、无矿物油等不良添加,用心打造安全的母婴护肤品,以“食品级”的品质呵护母婴健康! 

古籍山茶油护肤,经典国货更营养

其实,翻阅《山海经》和《本草纲目》,“山茶油护肤”在古籍中早有记载,可食用、可药用。松达婴儿山茶油霜,正是沿用古籍护肤秘方、传承国方经典技艺的口碑护肤国货。

重点科普“山茶油护肤”小知识,有助于大家更了解松达婴儿山茶油霜对宝宝的护肤价值: 

山茶油中的油酸和人体皮脂膜非常契合,滋润保湿、易吸收,可以有效预防和缓解宝宝皮肤干燥、嘴唇干裂、脸部发红、红屁屁等问题;而亚油酸则是人体必需且不能合成的营养素,配合维生素E、角鲨烯等营养成分,呵护皮脂膜,保持肌肤健康水嫩。因此,帮助宝宝安全护肤,经典国货“松达婴儿山茶油霜”秋冬必备!

无香精香料,重重质检更安全

宝宝护肤以“养”为主,以“安全”为第一坚守。在安全方面,以“山茶油”为原料的松达婴儿山茶油霜,也很优秀,其成分简单温和,坚持不添加香精香料、矿物油等成分。并且对质量严格把控,通过了镍、铬、汞、铅、砷等13项重金属的检测,符合国家标准,被妈妈们称为“可以吃的宝宝面霜”。

国货护肤神器,专家&妈妈齐点赞

最终,凭借强大的国货护肤实力,松达婴儿山茶油霜,继去年登顶“2018橙品清单-妈妈口碑之选宝宝洗护TOP 10”后,今年又通过橙品专家团的层层审核,斩获“专业推荐国货奖”,可喜可贺!

专家团推荐:“宝宝面霜首选成分就是天然油脂,松达婴儿山茶油霜就是以天然山茶籽油为主要成分。山茶籽油富含油酸、亚油酸,接近人体皮脂,不仅能可以呵护宝宝皮脂膜,增强皮肤保障功能,还能充分补充水分和油分,营养肌肤,有效对抗苹果脸、干燥皲裂等肌肤问题。”

妈妈口碑之选推荐:

@阿朵姑娘:松达是第一个公开宣布产品可食用的护肤品牌。松达山茶油霜为什么能“吃”?因为它选用的是无公害天然培植的山茶油,不含矿物油、防腐剂、香精、香料等,成分天然、安全。

@小魔女爱可爱多:魔女妈给娃选护肤品的第一要义,就是天然安全,不含重金属、矿物油。多方比对,松达山茶油系列护肤产品,成功吸引了我的目光。

@阳阳妈:松达山茶油的产品成分够天然无重金属,质地温和水润易被吸收。作为妈妈,都希望给宝宝更天然更安全更有效的护肤品。松达品牌创立27年一直专注母婴天然护肤,不断钻研中华传统医药宝库,为妈妈和宝宝们生产"安全、健康、高品质"的母婴护肤品。

孩子的事无小事,尤其是宝宝安全问题,所以松达传承2300年古籍护肤手法,精选山茶油为原料,保证产品的天然安全无香,达到食品级,并且富含维生素E等多重营养,保湿滋润,呵护宝宝天然皮脂膜是当之无愧的国货之光!‘’

用过松达,真的很不错哦

确实不错

连续两年获奖啦,从去年就用的松达来给宝宝护肤。
恭喜松达呀,山茶油霜真的很受欢迎呀,我家宝宝也在用呢。
松达婴儿山茶油霜真的是妈妈们的口碑之选,值得信赖。
之前用的护肤品都没什么效果,还很刺鼻,这款山茶油天然无香非常好。
真的是强大的护肤实力呀,我已经推荐给身边很多妈妈了。
松达婴儿山茶油霜真的是口碑爆棚的一款产品呀。
专注于母婴的护肤产品当然值得信赖,山茶油精华真的很有效果。
平时宝宝用的山茶油我都是选松达的,口碑爆棚呀。
之前就听说过山茶油护肤,一直想试试,那就试试松达吧。
松达是值得骄傲的国货品牌,身边的妈妈的第一选择。
这样的产品值得这样的奖项,我也会一直坚持给宝宝用松达婴儿山茶油。
在护肤品的选择上我一直都是很重视的,选择松达是正确的。
354 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝