论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

【宝宝去郊游】宝宝超爱的野餐装备

回帖 发帖

大家好我是团子妈妈。一名独立摄影师,上周六带娃和朋友一起去公园郊游拍照,两个娃玩的真的开心的不得了,回家路上就睡着了,晚饭都没吃,玩的根本都不想回来。

那么什么样的魅力可以这么大呢?除了优美的景色,好吃的野餐食物,当然也少不了去野餐的装备啦~

能猜出来这都是哪些装备吗?看看野餐效果~哈哈,可爱不可爱~

推荐物品之汽车帐篷

推荐指数:五颗星

推荐价格:168元

使用心得:小帐篷拍照颜值担当,小巧可爱,方便折叠,适合0-9岁的个子不高的小朋友里面玩耍,大人进去只能在里面低头,收到帐篷我儿子就说这是他的家要在里面睡,野餐的时候也是跟小朋友玩的特别开心。

这个帐篷是方便折叠的帐篷,只需5秒就可以折叠收纳到圆形袋子里,方便携带,收纳袋也比较大,除了放帐篷放一些小东西,比如碘伏棉签,花露水等防止蚊虫叮咬,一物多用。

而且小朋友还可以在里面更换衣服,睡觉等,不怕有风和走光

推荐产品:碘伏棉签

推荐价格:15元一盒

使用心得:出去郊游,小朋友难免有个磕磕碰碰,万一摔破了, 随身带着棉签和碘伏麻烦也不干净卫生,用这个碘伏棉签涂一涂方便,每一个都是独立包装,只需打开一掰就行了。出门在外带点碘伏棉签以防万一,一点也不占空,还会让人觉得你很细心。

推荐产品:防水野餐垫

推荐价格:45元

使用心得:网红野餐垫,综艺节目《放开我,北鼻》明星萌娃同款,电视上用的是大红色的,我买的金黄色的毯子,鲜艳好看,男女用都适合,防水厚实,4MM海绵隔层舒适柔软,躺着睡觉也不会觉得硬

还有很多尺寸供大家选择,我买的2米乘以2米的尺寸,我们一家四口和朋友一家三口来用也不会觉得拥挤,而且还可以作摄影道具来用

下面就来看看我们用汽车帐篷和野餐垫作道具,和朋友互拍的照片吧,是不是很有爱!

家有萌娃的话,汽车帐篷和野餐垫绝对不能错过喔

这拍照技术,大赞
不错
美美哒
漂亮
挺好
后面这张[花心][花心]
好棒

来支持了。

美美的,很好看

社区导航
同龄宝宝