论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

男士也要备孕?教你避开男士备孕灰色期!

回帖 发帖

怀孕对于每个家庭来说,都是一件大事。我们女方往往比较重视备孕,却很容易忽略了老公在备孕过程中的角色。要知道备孕可不单单只是一个人的事情,要想备孕成功,老公小蝌蚪的质量也很重要。高质量的小蝌蚪速度更快,穿透力更强,也更容易让女成功受孕,而且生出来的宝宝也会更健康。因此,老公们也一定要积极备孕,避免身体因素影响好孕。男士备孕中有些灰色期,如果处理不好,就会影响怀孕。那么有哪些灰色期呢?我们又该如何避免呢?今天就整理出来,分享给姐妹们,让自家老公好好看看!

(翻翻我们第一次合照,在一起都8年了)

一般来说,男士备孕有三大灰色期:

低落灰色期

情绪对人体的影响非常明显,好心情有利于好孕。当人的身体疲累、情绪无法控制、注意力分散时,很有可能是身体正处于生理节律低潮期。这时候的身体抵抗力明显下降,容易感染病菌。如果在这个时候受孕,容易生出体弱、智力偏下的宝宝。而人如果处于焦虑、抑郁、压力或有沉重思想负担的精神状态中,小蝌蚪的质量也不好,这时备孕成功率也很低,即便是怀上了,因为小蝌蚪的质量不好,也会导致后期宝宝的发育问题。

因此,备孕过程中,夫妻双方一定要注意保持身心愉悦,及时排解情绪。

患病灰色期

不论是准爸爸还是准妈妈,在备孕之前都要去医院进行孕前检查。尤其是准爸爸,不要以为备孕是女性一个人的事。当有相关疾病的时候就是备孕的患病灰色期。

所以备孕前一定要进行全方面的检查,如果有疾病,必须治疗好以后再怀孕,以免影响宝宝的健康发育,也会给自己的生命带来危险。

疲劳灰色期

男人身体疲劳的时候,难以支付同房所需要的体力,同时身体在疲劳的状态下小蝌蚪活力大大降低,质量也不高。在这样的情况下备孕当然是难以成功的,即便成功怀孕,由于疲劳时小蝌蚪的质量难以保证,宝宝的健康发育也是难以保证的。

在我们备孕期间,我也听几个医生朋友介绍了一些抗疲劳的方法,各种食补啊,运动健身啊等等。所以我老公是运动食补一周安排1-3次,不过每天都吃爱乐维男士,每天两次,每次吃两颗,老公都记着的。我老公吃了一段时间,精神好了不少,感觉也就告别疲劳灰色期啦。

以上就是我整理的备孕灰色期的心得。备孕期的准爸爸准妈妈们一定要注意,尽量避免在灰色期怀孕。主要的应对方法就是备孕前到医院做全面的检查,调整自己的情绪和作息,保持身心健康,也可以通过营养补充剂减轻身体疲劳。总之要在孕前为宝宝营造一个良好的生长环境,这样健康的宝宝才会来到哦。

一定要多运动,戒烟戒酒

我吃中药优生丨散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

保存下来给我老公看~
楼主在哪儿买的,麻烦给个链接
好像还行,准备试试这个爱乐维男士
我老公也是挺累的,估计也是疲劳引起的,准备给老公买瓶男士爱乐维,让他试试。
男士爱乐维,我老公吃了三个月,我觉得还是可以,姐妹们可以给老公试试。
最近老公也一直在吃男士爱乐维,我看他现在精神,工作效率这些都挺高的。
我也去看看,给老公买一瓶男士爱乐维回来试试。
缓解疲劳确实挺重要的,男士爱乐维,我已经给我老公买了一瓶了。
学习了,我也要给老公调理下,男士爱乐维,赶紧去买一瓶。
最近看不少人在推荐这个男士爱乐维,我也赶紧给老公买一瓶回来试试。
男士爱乐维,我老公吃了一段时间了,我觉得还是挺不错。
可以可以,我也准备入手男士爱乐维给老公吃,希望能缓解一下他的疲劳
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝