论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【爱心义卖】【召集团长和商家加入】义卖救助患病儿童刘宏璇!!

回帖 发帖

1.育网ID:笨妈开团啦

2.淘宝ID:vinny100200

3. 义卖产品链接:【育儿网】:救助刘宏璇爱心义卖专拍http://item.taobao.com/item.htm?id=4370036177

4.义卖价格:28元

5.义卖数量:5件(可自选颜色,有蓝色,绿色,红色,黄色和玫红色)

6.义卖捐赠比例自定:运费不捐

型号&品名 香港欧塞奇 旺虎音乐枕(OSM-012)
上市时间 2010年
规格 25*32cm
填充物 优质PP棉,高音质喇叭
表面材质 韩国进口超级软剪毛布
电源 无需要任何电源
重量 裸重250克
配件 礼品袋

健康五虎睡眠枕

1.内置低功率优质扬声器,完全替代耳机的功能,让您在休憩同时享受舒缓的音乐,而且歌曲不会打扰到其他人;

2.可方便的连接到MP3MP4CD、电脑等各种音频播放器上;

3.无需任何电源,只需把产品上的插头插到播放器上即可。;

4.独有的凹凸设计更符合脸型的侧睡;

5.可与任何3.5mm耳机插孔兼容;

6.特意延长线加长型达1米,方便你的长距离使用;

7.购买任何一款香港·欧塞奇音乐睡枕就可以送贺卡,拍下就赠送;

一,听音乐不影响他人:通过Mp3下载的音乐、小说、故事、戏曲等等可以与欧塞奇音乐枕相连接,在听音乐的过程中无需电源、无需耳机,不影响他人,同时还具有立体声,使您躺在枕头上放松的同时,享受着音乐入眠。

二,舒缓神经自然睡眠:入睡难、失眠对与很多人来说无异于噩梦,但是一个欧塞奇音乐枕头轻柔的音乐可以帮您在你喜欢的美妙音乐中入眠,许多压力大的人群可以缓解压力,一定程度上治疗和解决失眠问题。

三,自用礼物的最佳选择:人们常说,送钱送礼不如送健康!旺虎音乐睡枕以独特的健康享受方式,平民的价格。无疑是送给同事、朋友,孩子等最好的礼物了。

那个音乐枕我家有一个,超好,声音只够自己听,不扰民。

我要买个音乐枕hehe 

今天宏璇就祝愿了,路过的妈咪们给个祝福吧。

公布帐目,准备捐出:
摇篮网:
摇篮ID 淘宝ID 所拍物品 价格 数量 总额 是否快递
yaya0149 yaya0149 婴儿帽 30 1 30
石首7281745 湖北石首7281745 婴儿帽 30 1 30
天才好宝贝 天才好宝贝 婴儿帽 30 1 30
xuyuebaby 野花猫 婴儿帽 30 1 30
安安mummy 柳林茶香 婴儿帽 30 1 30
BB鸣鸣 蓝色飞扬kui 婴儿帽 30 1 30
果儿乖乖 晓栖 婴儿帽 30 1 30
凭海听风 等待春暖花开 婴儿帽 30 1 30
szaxiang szaxiang 婴儿帽 30 1 30
昱仔妈 燕子_200839 婴儿帽 30 1 30
liuyan76078 caoqibaobao 婴儿帽 30 1 30
暖霜宁宁 暖霜宁宁 婴儿帽 30 1 30
指尖微凉 luoxi19811015 婴儿帽 30 1 30
摇摇摇摇摇摇摇摇 摇摇摇摇摇摇摇摇 婴儿帽 30 3 90
特别的逗逗 特别的逗逗 婴儿帽 30 1 30
至柔娘 tnt234 婴儿帽 30 1 30
到处走走吧 到处走走吧 婴儿帽 30 1 30
辛蒂蕊拉 辛蒂蕊拉tb 婴儿帽 30 1 30
youmum youmum 婴儿帽 30 1 30
佑佑妈咪 佑子051202 婴儿帽 30 1 30
乖乖果儿 晓栖 婴儿帽 30 1 30
wzc_wzc 婴儿帽 30 1 30
特特妈的玩具店 zhengding2009 捐款 23 1 23
cosmos_lily cosmos_lily 婴儿帽 30 1 30
liangerlianger liangerlianger 婴儿帽 30 1 30
筱筱的乖宝安儿 66ann66 婴儿帽 30 1 30
huahuamao huahuamao 婴儿帽 30 1 30
julyxi gingerxi 婴儿帽 30 1 30
无限爱虫 wuxianaichong 婴儿帽 30 1 30
总计 923 2个要实物

育儿网:
育网ID 淘宝ID 订单 备注 赞助金额 邮费 备注
小骏儿妈 潘彩凤9759 巧虎书包 1 20 8(不捐) 坏妈义卖
铭铭妈╭★╯ 公主来了快接待 小帽子 1 30 0
可艺妈 60 义卖
渲妈 176 义卖+义捐

合计:摇篮网923+育儿网286=1209元。

支付宝付款截图证明

果妈拍了我的大PP裤也捐了30元的!

留图为证

猪猪在我这买了个音乐枕,捐了28元!

我来晚了,不知道还能参加活动不····

我也想参加活动

不知道还能参加 不?

支持坏妈。

还可以继续参加的。缺口还有5W左右。

今天才看到活动,明天来编辑

还能继续不?如何参与~

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝