论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

真的是天使宝宝了,月子难熬但有你真的很幸福。

回帖 发帖

生产时二胎真的挺快的,我从疼开始到生三个小时就生了。但是阵痛真的感觉比一胎时更疼,记得老大那会不是肚子疼,二胎这个肚子疼的受不了,生的时候医生说我条件不好跟生头胎一样,我也不懂只是绝望,太tm疼了,医生不错的打了招呼的都是,不停的帮我扩张,最后助产的帮我按肚子,帮我使劲吧。按的我真的想就此了去,然后就想啊反正得生,赶紧生了赶紧结束,我就拼了命的用力,生完我的胳膊因为使劲肌肉疼了好几天,生时我还主动说不行就给我切了吧让我快点生,医生没同意,说现在不主张这个,可能感觉没必要,真的再次感谢她,我只是轻微撕裂,缝针时打了麻药缝的不疼也挺仔细,产后伤口不疼,第二关就是排尿了,我上厕所拍不出来啊[害怕]其实都没有想排尿的感觉,但是必须得排才行,坐马桶上半小时都挤不出来,又躺床上了,然后医生来了,问排尿了没,我说排不出来,然后

她给看看,按我肚子按的肯定是有尿的,但我拍不出,她就又给我按了[哭]那酸爽我抓着人家胳膊求饶,呵呵,她没心软用一直胳膊抓我手,另一只给我按肚子,算是排出来了,接下来我真怕了,上厕所我还是尿不出,怕自己尿潴留啥的,真的特别担心,又怕人家接着按又怕插尿管,我就狠心自己按肚子全是排出来了很难很慢,我还有产后痔疮超大超疼,所以坐马桶也不敢使劲坐,全靠我腿撑着抖的不行都,起来一次坐下一次都很难,生时是9点55分晚上,在医院要休息一夜,愣是疼的不能睡,像老大那时候一样,这次是子宫收缩疼,疼的像阵痛,医生说正常二胎都这样,真绝望真绝望,就这样疼了一夜,第二天排尿还是不行,医生查房说一会做理疗,做理疗的一个护士阿姨吧性格挺好说话也好,说做完就好了上厕所就行了。半小时左右好了,她来取点贴片跟我说在上厕所应该就好了,不知道心里作用还是真的有效,我上厕所时开着水龙头,慢慢慢慢使劲可以排了。当时我就放下心了开心极了,真没想到会为了一泡尿这么开心,休息一天下午就出院了,回到家,依旧被子宫收缩折磨,痔疮折磨,翻身困难动也困难,还出汗,疼的整夜不能睡,旁边还有个呼呼不停睡的人,真着急,不想活了,怕上厕所上个厕所都像上战场一样。以后第四天每天都有擦马应龙但是不管用,我真的每天都想哭也确实流了泪,天天抱着手机查有什么方法缓解,后来我婆婆查的偏方用无花果叶煮水熏管用,我查了查确实有人这么说死马当活马医就试试,也不知道是时间久了还是确实管用,开始好转了,每天两次熏然后洗然后擦药,今天第十一天真的舒服多了也能坐了,最后最感谢的是我的小宝贝,真的太体谅妈妈了,吃饱了睡,拉了换掉就不哭,不睡的时候吃饱了她就安静躺着,真的刚开始我顾不上理她都,现在天天看着就觉得这真是个天使宝宝,有她我太幸福了,妈妈好爱你,为你一切苦难都不值一提了。

可爱
喜欢
二胎顺产更疼吗?有点怕

可爱。  

二胎顺产比一胎产程时间长6个小时左右。

不管是顺产还是刨腹产各有各的罪要受!总的来说当妈妈的都不容易!
辛苦宝妈了
可爱的[笑脸][笑脸][笑脸]
生孩子都是受罪啊
真乖
不错
好可爱
恭喜恭喜!好棒
宝宝好听话宝妈受罪了
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝