论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

带孩子真的得细心

回帖 发帖
想想那个孩子当时多无助,心里好难受。
可怜的孩子,怎么没大人在旁边吗
我儿子小时候游过一次,不过我和婆婆都在边上看着!
都有责任,这么小的孩子父母老板都干嘛去了!我宝宝去游泳馆洗澡我一分钟都不会离开
我家没去母婴店洗澡游泳过,本来之前想去的然后看了个视频几个小孩在里面游泳,然后其中一个小孩游泳圈翻了溺水了,父母在外边,店员在玩手机,溺水了好久,然后一个小孩在那里喊叫,那个店员才听见,然后抢救,后面不知道怎么样了,就特别怕,不敢带去母婴店洗澡游泳
搞活动去了,保姆不看着
可怜
唉!家长太粗心了
好可怜的宝宝啊
怎么搞得
我去孕婴店游泳那小宝贝都是家人守着,大点的孩子有的家长不守着,我们去年去游泳还有孩子泳圈翻了,孩子翻过去了,我老公给捞上来的,家长都没在身边
不管做任何事情,父母一定要看好了,意外防不胜防。我儿子从出了月子到现在3岁多一直都去游,那边工作人员多,我们自己也看着,游的挺好的。
我们这母婴店小孩游泳都是两个人看着,游十五分钟
去洗澡没问题,关键家长自己视线不能离开宝宝,自己的孩子怎么放心呢!心疼孩子
我家宝宝自从小的时候不愿意游,到现在两岁半多了一直没游过
232 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝