论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

生两个孩子是盖的吗?

回帖 发帖

婆婆说要买保健品吃,一年吃个几万,孩子生出来奶粉说不想买,要我买,这我就不开心了,有种别给他吃,我反正不买,像是我占她家多大便宜似的,看你吃完了谁给你钱花,我去赚钱给你花肯定是不可能的,也没这样的规矩,大家客客气气的还行,家里男人都是窝囊废吗?要我去赚出来买奶粉,还说去我家里拿,我不开口,你自己去开口,免费给你们生孩子,孩子吃口奶还非得我给,你就养着看咯。

你的孩子你买奶粉好正常,你的孩子是给你养老不是给她养老
脑壳有问题的女人能不能不把你那些破事发出来看着恶心
你这种人迟早得再次离婚,多想想自己的问题知道吗。别觉得全世界都特么欠你的,嫁出去了我也是搞不懂
别人都是为了孩子多苦多难都愿意。你却拿孩子当和婆婆怄气的工具,啃老啃的还有理了,孩子还没生就想着以后不孝顺你怎么办,婆婆不管你也不管,不愿意养就别生,脑子有病,怪不得找个工作都被人家轰出来好几次,人品和脑子问题。
老是骂我骂我,现在怀孕了有啥能耐,自己都是被照顾的那一个,啃老啃一会很过分吗?小的时候穷得很,聪明懂事的又能活到几时,有什么好处吗?尤其是你过得不舒服,没钱倒过的舒服,在自己身上花几个钱,我又碍着谁了,都给小孩用,贴补家用,有没有个底哦。
社区导航
同龄宝宝