论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

洗头发宝宝自己爱上了

回帖 发帖

宝宝的到来,为我们的生活增添了很多乐趣,总想给宝宝最好的呵护,帮助宝宝健康。洗护用品我只给宝宝用德国sanosan哈罗闪,洗头洗澡我只给哈罗闪二合一沐浴洗发露200ml,真的很温和,小到婴儿大到小朋友都是可以用的,没有颜色,味道是淡淡的薰衣草味,洗完有助于催眠小宝宝。哈罗闪是德国助产士推荐的品牌,也是德国高端母婴品牌,他们家的婴儿系列产品也是德国市场上最值得消费者信赖的产品之一,里面含有很多天然植物活性成分的萃取精华,无泪无硅油配方特别针对宝宝柔嫩肌肤和头皮的需要设计,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。泡沫还挺丰富的,特别容易冲洗,洗掉之后皮肤不会假滑,嫩嫩的,头发也很顺滑!不含化学成分,妈妈放心哦~~

此帖子已经被小可耐的fan591qe于2019年10月19日 17:10:38编辑过。

参加活动勿删谢谢

来支持了。

好用好用。

真不错呀。

社区导航
同龄宝宝