论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:300

安奈儿羽绒服,给我37℃般的母爱!

回帖 发帖

秋天到了,天气微凉,冬天也会不经意间出现,宝宝的衣服要提前准备好。

安奈儿以“健康,睿智,自信,纯真”的品牌性格,打造“不一样的舒适”童装,给孩子们带来美好的童年,没错了,这次购买的就是安奈儿羽绒服,看到衣服的时候眼前一亮呢,从造型、面料、颜色等方面看上去都很不错,橘色的轮廓线条增强了衣服的视觉感,质量有保证,款式时尚,紧跟潮流步伐,让宝宝穿出靓丽的风景线,衣服保暖结实,裹住温暖,领子的小细节做的非常好,换成了棉布,增加舒适感,面料摸起来很顺滑,暗扣加拉链双重保暖,送人也是不错的选择,而且洗完以后只需轻轻拍打,就可以恢复蓬松度了,这个冬天一定要给宝宝最好的羽绒服。

面料柔软舒适,材质一流,车工走线也非常的专业,水洗不掉色,机洗不起坨,摸上去柔软舒适,透气保暖,简单时尚,做工考究,填充的是优质毛绒,连帽设计,加厚加长保暖性更好,时尚百搭,温暖无处不在啊,帽子可拆,灰鸭绒填充量80%,绒子填充量72%,蓬松量更好,保暖性更优越持久,在这个冬天为孩子锁住温暖,抵御寒风,雨雪天玩耍也从容,这款羽绒服是很实用的一款,在寒冷的冬天里,可以把宝宝很好的包裹住,款型真的非常用心,版型很好,穿起来非常有型好看,不会显得臃肿,袖口的螺纹肯定不会少啦,下摆也稍微大了一点点,这样宝宝走路的时候也不会束缚了,简洁大方的款式,永恒不变的颜色,有什么理由不喜欢它呢?保暖安全无异味,拉链顺滑拉合,宝宝穿上很舒服,简直就是时尚潮流的标志。

安奈儿采用轻薄温暖的设计理念,蓬松度高,柔软性强,保暖度强,防水防风防寒,占用面积小,外出方便携带,面料经久耐磨,精密走线防跑绒,给你最温柔的呵护,袖子还有富裕的长度,冬季寒冷的时候,宝宝就可以把小手藏在袖子里面保暖啦,穿在身上,带着时光的印记,描绘宝宝的成长与快乐,安奈儿安全舒适,坚持用心做品质,做不一样的舒适,宝妈们真的可以放心啦!这个冬天,宝宝的“温暖”我准备好了,你准备好了吗?

真好
真棒
真好
这是社区中奖的吗
恭喜
质量挺好的
真好这温暖
羡慕呀
挺好
恭喜
真不错哦
恭喜恭喜
恭喜恭喜呀
我没写呢,不知道怎么写,和评价一样吗?
301 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝