论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

接好孕了!备孕三更新,说说我的成功秘诀!

回帖 发帖

终于好孕了!刚从医院回来,我终于如愿以偿在过完祖国妈妈70岁诞辰后查出来怀孕啦。

趁着好心情给大家来分享下我的备孕经验,我把它总结为“备孕三个更新“:

抵抗力更新

相信很多人会跟我一样,特别不喜欢吃药,小病都自己扛过去。而在备孕期吃药更需谨慎,所以更要保证健康,增强抵抗力。备孕期间一定要有一个规律的作息,保证每天充足的休息,这样才能让我们的五脏六腑充分地休养生息。再就是运动,多走路,少坐车,下雨天在家也可以做做操、做做瑜伽。运动其实是增强体魄、提高免疫力很重要的一个方法,这样才能以健康的身体迎接备孕。而我老公呢,之前一熬起夜来凌晨2-3点还不睡,早上7点不到就要起。为了备孕,我可是强制关他手机电脑,一起早睡早起,早上一起活动活动,晚饭后两人一起散散步什么的。

日常用品更新

从开始备孕那天起,我就把我的日常用品都重新更新了一遍,什么口红、护肤品等等都选用纯天然不刺激的。然后,内衣选择吸水性强、有伸缩的材料,容易穿脱。我大部分都选择了纯棉的材料。外衣先准备了一些宽松的、遮肚子的衣服。鞋子就不再买高跟鞋,重心容易不稳。老公也为身体着想,换下了平时习惯的紧身的牛仔裤,换成了宽松的裤子。

体质更新

要想备孕顺利,两个人都得有健康的身体才行。备孕之前,因为熬夜和饮食不规律,我的身体也不是很好,来大姨妈的时候肚子都痛的不行。备孕的时候听医生的开始调理身体,主要是食补和中医,医生给开了方子一直坚持吃了三个月,后来自己又喝了五红汤就是以红枣、红豆、红花生、红糖,枸杞五味共同熬煮的汤水,对补气血有很好的作用,每多吃水果蔬菜补充营养。除此之外我还坚持吃着爱乐维补充叶酸,里面有0.8mg的叶酸,能快一倍预防宝宝出生缺陷,还有十几种维生素矿物质。

老公工作压力大,之前生活也不怎么规律,体质就一般般,还老一脸倦容。去孕前检查的时候医生也说让他注意休息,别让身体过于疲劳,这样会影响小蝌蚪的质量。医生说要多给老公补点蛋白质、精氨酸和锌,给人体补充了能量,也补精。像蛋白质本身就是小蝌蚪的主要成分,精氨酸也是。像男士保健中很有名的成分:玛咖里就有高蛋白和精氨酸了。还有锌参与小蝌蚪生成的过程,也是提高免疫力的。我呢,多方打听后给他买了爱乐维男士,说是针对男士疲劳的补充营养剂,看它全名:爱乐维玛咖锌yin羊藿就知道里面有玛咖和锌了,另外里面的yin羊藿算是我国传统补益类中药,加在一起都补了。老公吃了一阵子,看着他精神了不少呢。

通过这“备孕三更新“的调理,如今总算是付出终有回报,不枉我俩辛苦备孕这么久,也希望大家能通过我分享的学到一些备孕知识,早日备孕成功!

今天还在另外一篇帖子上也看到这个爱乐维男士,我准备也买点试试,等使用了来反馈
所以这个爱乐维男士在哪儿买呀
男士爱乐维我老公也在吃,生活节奏加快,现在的男生普遍都需要缓解下疲劳。
进来接好孕,希望我可以早日备孕成功!
男士爱乐维可以缓解疲劳,买起来给老公试试,缓解一下疲劳。
我老公也是挺累的,估计也是疲劳引起的,准备给老公买瓶男士爱乐维,让他试试。
最近老公也一直在吃男士爱乐维,我看他现在精神,工作效率这些都挺高的。
第一次知道疲劳有这么大的影响,我也去给老公买点男士爱乐维来吃。
刚下单这个男士爱乐维,我老公也是常常说身体乏力,疲倦,等到了让他试试看
我才在某宝给老公买了男士爱乐维,希望对他也有效果吧。
最近我也是每天监督着老公吃男士爱乐维,希望吃一个月之后,能有所改善。
男士爱乐维,我老公吃了三个月,我觉得还是可以,姐妹们可以给老公试试。
备孕,我是吃的爱乐维,不知道还有男士爱乐维,给老公囤两瓶回来,调理下疲劳。
看来我现在第一件事情也是给老公备上男士爱乐维,让他试试,缓解一下疲劳。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝