论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

必带玩具篇~【宝宝去秋游】

回帖 发帖

家有一岁半野宝儿一枚,十分喜欢出去玩耍,尤其是空旷的大广场,宝爸或者宝姥爷有时间就会带着他出去野一圈。下面来给大家分享一下小野宝出去游玩的必带好物。

好物一:可折叠溜溜车滑板车

天猫秒娃母婴品质店:59元

推荐指数:☆☆☆☆☆

最开始接触这种小车车是宝宝一岁刚会走路后不久,在楼下,其他小朋友的爷爷拿过来给他玩,自己倒推着就走起来了,如上图,这就爱上了,说什么都不还给人家。看他喜欢,在网上给淘了一个。

介绍是1-12岁都可以玩,前面把手有高中低三个高度可以调节;轮子带倾斜角度,不易摔倒,根据轮子材质、带不带闪光灯等有不同配置,价格也不一样;有音乐按钮,还可以调声音大小,宝宝自己就可以调节;最喜欢的还是它的可折叠设计,出去的时候放在车的后备箱,基本不占空间。

现在我家宝宝已经会自己稳稳的站上面,爸爸推着驰骋广场啦!尤其在晚上,打开音乐,伴着跑马灯,绝对是广场上最闪亮的娃,哈哈~

好物二:工程车六件套

天猫酷宝兔母婴专营店:49元

小男孩的成长总是离不开各式各样的玩具车,这一套是闺蜜给邮过来的,六件套可以放在很多地方随时拿给宝宝玩。外出时,拿两辆在车上给宝宝玩,宝宝安安静静就到目的地了,宽阔的小广场,给宝宝玩两辆,小车前面跑,宝宝在后面开心的追。

小车车都是惯性滑行;车身牢固耐摔;这套小车和真车长的很相像,包括翻斗、伸缩云梯、搅拌功能都有设计到位,马路上看到长的一样的工程车,宝宝会激动的指着喊:滴滴。

好物三:百变魔王的魔方

超市价格:29.9元

可能会疑惑,魔方适合这么小的宝宝玩吗?可是我家宝宝在超市看到的时候就被五颜六色的魔方吸引的走不动路啦!热心的售货员阿姨拿给他,就一本正经的扭啊扭,看他喜欢,只好挑了这款全塑料、不带贴纸的安全款,买回来啦~

买回来十几天了,每天热度不减,总要玩上一段时间,出去玩时也紧紧抱在怀里,时不时的扭啊扭,他还经常会指着各种颜色问我:妈妈这个?妈妈这个?我只能耐心的回答他:这个是红色、这个是绿色,久而久之,问他哪个是红色,也能准确的指对了呢!意外收获。

啊,你家宝贝都会说“这个”了呀,真棒!我娃说话是真的迟,还只会说俩字,内容也少,哈哈
不错
厉害了,宝宝好聪明
不错
不错

来支持了。 

好便宜,我们这边好贵
社区导航
同龄宝宝