论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

多囊终于好孕,来聊聊我漫长的备孕史

回帖 发帖

和老公认识8年,结婚一年多。

对于要小孩这事,我们都觉得顺其自然,我老朋友一直不稳定,但身体没有什么不适,所以也没太在意。在无措施近半年发现没有怀上后,开始紧张起来,刻意试了各种备孕方法,都没有怀上。决定跟老公去做孕前检查。结果是老公的小蝌蚪没啥大问题,医生就说老公要注意休息,多缓解一下疲劳。但我是多囊,当时就觉得人生要崩塌了…好在医生说,好好调理还是有希望。于是,回来之后,就跟着老公一起开始全方面科学调理身体。

过程是艰辛的,但结果是甜蜜的,在经过我们两个人大半年的坚持后,终于成功好孕了,跟大家具体讲述一下这大半年备孕的情况。

多囊症状:

主要是皮肤问题、肥胖等。除了不太胖,其他的我基本都有,另外我脸上经常会冒出一些痘痘,当时也并没太过在意,没想到啊

要解决这个问题,首先是要注意饮食,少吃垃圾食品以及脂肪含量高的食物,多运动多调整自己的生活方式,作息规律。其次还可以选择药物和手术。

手术的治疗方案我首先pass了,选择日常调理+吃药治疗,吃了两三个月达英35后,遵医嘱慢慢停药,开始自己调理身体。吃了中药,也一直吃爱乐维0.8mg的叶酸和十几种维生素矿物质。老公的话主要任务是抗疲劳嘛,毕竟疲劳会影响到小蝌蚪质量。除了跟我一块儿坚持运动,我也让他每天按时补充营养,主要是钙蛋白和锌。前期食补,后来食补不太稳定,就加了营养补充剂,爱乐维玛咖锌淫羊藿,就是爱乐维男版。顾名思义,这个爱乐维男士,主要成分就是玛咖、锌、淫羊藿。玛咖里面有蛋白质,还有一些微量元素,锌,大家都知道,是小蝌蚪生长需要的重要元素,还可以提高小蝌蚪质量;另外,淫羊藿算是我国传统补益类中药,加进来一起调理还不错。

就这样各方面调理了大半年,后面去医院检查急速和B超,医生说结果都正常,慢慢的,我也就放松心态了结果,居然中了,当时我跟老公都呆了好几分钟才回过神,第二天一大早去抽血,确定是真的!真的!所以,心态好一些,都是可以好孕的~~

多囊不恼火的,首先要运动起来,调理日常生活,然后就是可以去医院做排卵检测
回复本楼 回复本帖
我朋友也是买的爱乐维,他老公吃的爱乐维男士,和中医院开的一堆中药,促排,2个月就怀起了
回复本楼 回复本帖
我之前在某宝买的爱乐维男士,不知道对不
回复本楼 回复本帖
这个爱乐维男士,有没有买了的姐妹说说,老公吃着怎么样?
回复本楼 回复本帖
备孕期我老公戒烟酒都用了快三个月。。。。
回复本楼 回复本帖
爱乐维男士哪里可以买啊
回复本楼 回复本帖
爱乐维男士可不可以用医保买哦?
回复本楼 回复本帖
想问下姐妹们,有没有老公吃过爱乐维男士的?效果怎么样?准备在某宝买来试试
回复本楼 回复本帖
男士爱乐维,我觉得还是可以,老公吃了小半年了。
回复本楼 回复本帖
这个男士爱乐维老公吃了2个多月了,感觉还不错,每天精力满满~
回复本楼 回复本帖
刚去医院做孕前检查,也给老公买了这个男士爱乐维。
回复本楼 回复本帖
老公吃了男士爱乐维,精神状态有好转,希望可以早点好孕
回复本楼 回复本帖
还真是头一次知道疲劳的影响这么大,前几天还在跟老公为了备孕的事情吵架,我也给老公囤一点男士爱乐维,让他吃起来。
回复本楼 回复本帖
我给我身边的男生朋友都推荐了这个男士爱乐维,我老公吃了说效果还可以,看他精神状态比之前好多了。
回复本楼 回复本帖
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航