论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:639

没钱,没房,没存款的情况下你还会要二胎吗?

回帖 发帖
当然不会
看自己的能力了,有能力就要,家有俩孩子就是碎钞机啊!
我没钱没房连老家都没房,但是到我女儿可以上幼儿园了还是想要二胎,不管男孩女孩还是想要两个孩子
孩子来了是缘分,已经流了一次了,再流很伤身体的。俩孩子能有个伴儿,我是也是一直不想要二胎,因为自己是独生女,周围好多生二胎的,怕孩子大了孤单,老大五岁多才生下老二,都后悔之前的没留下。
不会。至少得有房子,要不以后会更累的
我家就是没房没存款,今年四月份已经儿女双全了
没钱没房没存款有三个孩子也是穷的就剩孩子了[激动]
一样
我家就是没钱没房没存款还欠一屁股债的情况,然后还生了二胎,二胎四个月了,继续欠债中
我也是没钱没房没存款还有外债,一胎男孩,现在二胎中,我觉得来了就是缘分,钱可以赚的,怕啥!
我一个儿子果断不要二胎了,苦了孩子累的自己
如果我是你,我不会要,努力充实自己,把自己变得更好也是一件很重要的事。
分地方。如果在我这。一个月5.6千真的养不起2个孩子。昨晚看本地新闻。一对夫妻。孩子2岁。做小买卖的。孩子掉锅里。烫伤。上电视了。自己家只能拿出来6000/其他就让社会捐款。我是觉得。如果没存款。家里连抵御一点风险能力都没有。
人比人气死人的!楼主只要老公对你好,家庭幸福,就好
一样的情况,二胎31周,来了就是缘分,舍不得
640 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝