论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

老人的想法 有时候真是无语了

回帖 发帖

我生我女儿两岁半了 现在还没有怀孕 前两天 我们回村 喝喜酒 刚刚到村 我老公 还有我家婆 先下车 我还在车上 就有结妇女做过来 跟我家婆说几句话 就我女 有宝宝没有 可以生了 我就说还没有 他们说真的吗 可以生一个男孩了 就一直在车那里等我下车才走

哎!我现在二胎才一个多月,好怕又是女宝,那我就不知道怎么办了
瞎操心
哎哎
我们这里也是一样,我刚生儿子才几个月,就特么叫我快点二胎,再生个女孩,我说不要了,还说一个那么少,我就说我们没有打算非要第二个的打算,也不是说生什么就是什么,真的这些人都是闲着瞎操心的
同感,都不想回去过年了。
哎,都是瞎操心的人

那些老人是这样的了,我大宝怀的是女儿,现在在备孕二胎,还不是一样被催着要生个男宝,压力好大不知道该怎么说,只好现在自己先调理一下身体,增加怀上的几率吧,别人都说可以多吃点碱性的东西来调理一下身体,可以吃点益88生88碱之类的来,入手了几盒,希望可以如愿吧

关于备孕的问题,广西有一位老中医可以调理多囊、卵巢早衰、月经不调、宫寒体寒、痛经带下、输卵管不通、精子畸形、少精弱精无精、等妇科男科、不孕不育,+老中医的威ghx6767 ,可以帮调理怀孕,朋友圈有大量调理成功真实案例,备孕可以找他帮你调理怀孕,可调理男、女宝,双胎龙凤

社区导航
同龄宝宝