论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

还在为宝宝断奶发愁,试试这款断奶神器

回帖 发帖

从伊伊出生的那天起,我就在心里暗暗发誓一定要努力给她选择最好的一切。所以,在伊伊人生最初的前十个月里,无论我的状态良好或身体不适,无论是产假在家还是重返职场,我始终坚持母乳喂养。这其中的步步艰辛,相信每一位哺乳妈妈都毫不陌生,又绝不后悔。

伊伊刚满一周岁时,我的母乳分泌量变得越来越少,迫不得已我只能给伊伊母乳奶粉混合喂养。从母乳过渡到奶粉的这段时间,伊伊对奶瓶特别抵触,小嘴巴一接触到奶嘴就开始哇哇大哭,换了好几个品牌的奶瓶和奶嘴都不行,最后在闺蜜的推荐了入手了这款Nanobebe仿母乳奶瓶,这才让伊伊从母乳喂养顺利转成混合喂养,在一岁两个月时,还成功给伊伊断掉了母乳,让我这个职场妈妈变得轻松很多。

我是一个颜值控,当初第一眼就被这款Nanobebe奶瓶的外观所打动,真正的仿母乳造型,和妈妈的乳房形态一模一样,奶嘴质地也是和妈妈肌肤触感十分接近的柔软硅胶材质,宝宝肯定会很容易接受。据说这是全球第一款专为母乳喂养设计的奶瓶。能搞定宝宝的喂养难题,是宝宝成长路上必备的断奶神器。

像我这样的职场背奶妈妈,上班前都要用吸奶器把母乳吸出来,为宝宝贮存好口粮,我特别怕母乳保存不当会让营养流失。而这款nanobebe奶瓶完全解决了我的烦恼,奶瓶配有吸奶器连接让我吸奶更方便,从吸奶到储存和加温更快速方便,为宝宝提供仅次于母乳喂养的体验。让宝宝时刻能够喝到新鲜的营养不流失的母乳!

我们都知道,母乳如果不能及时冷却保存,会快速滋生细菌,宝宝喝了容易生病。这款Nanobebe 奶瓶与普通奶瓶不一样,底部专门加大了受热面积,而且瓶底还有内陷弧度,能够让瓶身中的奶液快速的均匀的加热和冷却,从而保存了母乳的新鲜营养。

❤再看这款nanobebe奶瓶的仿母乳外形,特别方便宝宝的小手抓握,宝宝自己能稳稳的抓握住瓶身喝奶奶,看起来好像手里在把玩一个玩具一样,特别的高大上呦!

还有就是奶瓶的清洗问题,我完全不用担心。这款奶瓶全身零部件都可拆卸,360度清洁无死角,让宝宝远离细菌困扰,喝奶更安全。

宝宝从小使用nanobebe母乳奶瓶配合妈妈亲喂母乳,一方面可以为宝宝提供更多的母乳营养保障,一方面可以帮助宝宝尽早习惯使用奶瓶,以一种温和的过渡方式来引导宝宝实现瓶喂的过程。在后续宝宝逐步断奶后也可以更自然地过渡到配方奶混合喂养,大大减少宝宝断奶厌奶的烦恼。

我家伊伊自从用了这款奶瓶后,很少发生呛奶现象,每次都把奶粉喝的底朝天。身体智力发育都是棒棒哒,十分感谢这款nanobebe仿母乳喂养奶瓶,让宝宝轻松转奶,断奶,让我这个当妈的带娃之路更轻松,这款奶瓶真是宝宝成长路上必不可少的断奶神器,真心推荐给大家!

真漂亮
拍的真好
好看
感觉真不错
喜欢
我的美伊伊[花心][花心]
这个不错
这个不错
不错
拍的好漂亮啊!这款奶瓶方便好拿,真心不错
不错
社区导航