论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

用过很鸡肋的化妆品“化妆品吐槽”

回帖 发帖

现在网路如此发达,信息也过剩,很多人在购买化妆品之前,都或多或少是因为看到很多推荐的内容,进而“种草”,但实际体验过后,却有一种被骗了的感觉。

很多化妆品其实80%以上是炒出来的,虽说不一定全无有点,但是有夸张造势的成分也是难免的,所以大家种草真的要谨慎再谨慎:

第一能试用的一定要去专柜试用,第二选择购买渠道需擦亮双眼,不要被卖假货的骗了。

在我看来,有两样典型的被炒出来的爆款,这里给大家罗列一下。

VDL贝壳提亮液

这个不止一次在各路博主的化妆视频里出现的家伙,做提亮用,我觉得真的很鸡肋了,本身就不喜欢珠光感的东西,而这个珠光到假面!而且不保湿哦,很容易就脱妆拔干,只觉得韩国彩妆真的好容易踩雷……

兰芝防晒隔离

兰芝的东西怎么说呢,睡眠面膜我用过不止五大罐了,属于无功无过的产品吧,但是连年涨价之后性价比真的一般,就没再买了。这个防晒隔离也是看到很多代购推荐,价格不贵,但是非常鸡肋。上脸不保湿,脱妆快,也不是雾面效果,遮瑕力度又很一般,不知道这个隔离存在的意义是啥。

支持一下。

我朋友就很喜欢兰芝隔离,用了好几瓶了,也可能每个人肤质不同吧
[可爱]
肤质不同,效果也会不同吧!因人而异
社区导航
同龄宝宝