论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

生儿子是不是来要我命的,基本天天打他

回帖 发帖

今天放学在公交车上站着一直不扶手,说了一次不听又光站着中间,万一刹车人都飞出去,气死了,我说什么都和我挣,还顶嘴,晚上吃饭,一个个的吃,好说骂也不动,算了,我忍着没打,晚上幼儿园作业,他爸交他写,小宝在那里闹,走在他旁边,他直接一脚踢小宝,他爸说了他,第二次又把小的弄哭了,说了他,他还哭了,,吐的身上都是,火起来了,他爸打了他三巴掌,嘴巴和脸打肿了,我洗澡出来还在哭,我也火了打了他嘴巴,他还和我打架,我又打了他手,哭了快一个小时了,把他关走廊,说承认错误才能进来,6岁孩子怎么这么难带啊,唉一家人脾气也不好,说了也不听,还老是欺负妹妹,抢她东西,我天天要骂他,实在不行也要打,气的我都要少活几年,真服了生那么多孩子的,

会不会打的太厉害了。。。。
我们也是
孩子不能老实打,多沟通多跟他交流,我家小儿子就因为六岁以前被我打多了,我打的比较狠,现在干什么都怕着怕那没自信还,还不太敢讲话,一年级以后我都不打了,还是这样,老实说不敢怕我
打多了没用,男孩子更是,而且有了小的他就觉得你们偏心,很多时候就是故意作对想引起你们的注意
我家也两个大的还好之前欺负弟弟说了几次好多了。大一些就懂事了,别生气慢慢和宝宝沟通。一切都会好的。加油
我三儿子,老大懂事,什么让着弟弟。老二就不一样了,吃喝玩的,都抢不给,还动不动打他弟,给说再多都没用,我被气的也少活多年。男娃真的好调皮
我也觉得可以换种教育方式,公交车不好好扶着家长交代一次就好了,不听讲的话不用管他 吃次苦头比交代十遍都有用;对孩子的作业点到为止就好,不用在跟前逼着他去写;但前提是在他知道自己错了的时候不要去落井下石去数落他,对于二宝可能就是因为他认为你只喜欢弟弟不喜欢他老是凶他才把火撒在二宝身上,对于大宝要多交流多谈心多关注他的感受,让他知道并能感受到爸爸妈妈爱大宝也爱二宝
我家的也天天挨打挨骂[激动]
不要老是打呀
我家大宝也是,也是6岁了,也是让我打,昨晚写作业也让我打,打到他承认错误为止
不能这样打
都是那样的,慢慢来
或许你们是经常打他,经常打的孩子有时候是听话了,那是因为害怕,心里特别恨藏着一团发不出来的火,等发出来的时候就是像这样甚至更严重
我家哥哥特别爱弟弟,不打他,但是经常把我气个半死
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝