论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:443

宝宝秋冬吃饭怕凉?这款保温碗千万不能错过!

回帖 发帖

哈喽,宝妈们,我来啦!相信大家对小太阳麻麻已经不陌生了,家有两个可爱又帅气的儿子,育儿经验丰富的二胎妈妈,可能是大多数人对我的印象。但在带娃的道路上,我和大家一样,踩过很多坑,遇到过许许多多的问题,比如现在天气渐渐转凉了,面对宝宝吃饭慢,胃口不佳,挑食这些问题,我是相当头疼,因为只要宝宝饮食不当,抵抗力就会下降,各方面营养也会跟不上,甚至会直接影响到宝宝的生长发育。那应该如何避免这种问题呢,这几年全职在家带娃,也攒下了不少育儿经验,所以说出来给大家参考参考:

多数孩子遇到不吃饭的问题都是因为脾胃不好导致积食造成的,宝宝脾胃还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀,积食,食欲不佳的情况,长期下去,会导致宝宝体质偏弱,抵抗力下降,还容易生病。所以宝妈应先给孩子调理脾胃,改善消化功能,助力孩子健康茁壮成长!

当然啦!相对而言,小孩子吃饭都是比较慢的,尤其是遇到不合胃口的饭菜,宝宝要么闭着嘴巴不张开,要么已经喂到嘴巴里面了却还要吐出来。但是在寒冷的秋冬季节,往往还没有等到宝宝有吃饭的兴趣,碗里的饭菜就已经凉了,而反反复复的热饭不仅会降低辅食的营养效果,更会削弱宝宝对吃饭的兴趣。所以今天小太阳麻麻为大家推荐一款让宝宝分分钟都能吃上热乎饭的神器——Richell利其尔注水保温碗!

注水控温,保温保冷

夏天温度高,食物的温度很难快速降低,一时半会无法给宝宝喂饭,这时候妈妈们也只用把凉水注入到大碗的外层就能快速降温,让宝宝想吃就能吃~

冬天怕饭凉,妈妈们只需给双层大碗的外层加入60℃以下的温水就可以保证饭菜持续温热,麻麻不用反复热饭,也不用担心宝宝吃冷饭了!这款注水碗就是可以三餐四季,温暖不变,科学呵护宝宝的胃~

食品级安全材质

内胆采用食品级304不锈钢材质,无毒、安全、耐腐蚀,清洗的时候也非常简单,妈妈们可以放心使用。

双向吸盘设计,牢牢吸附

餐具硅胶材质的底座,就像一个小吸盘,牢牢吸在桌子上,麻麻再也不用担心宝宝会打翻碗烫伤啦。

加大注水口,轻松注水倒水

侧边的大口径注水口,方便大家注水倒水,不用担心热水飞溅啦。

贴心细节设计,关爱无微不至

盖子和餐具之间也非常的贴合,盖上之后,我们需要使点劲儿才能打开,所以妈妈们可以放心,食物不会轻易漏出~需要打开的时候,只需要轻轻一拉排气阀,是不是超级人性化的设计~

连接式硅胶塞,避免宝宝淘气误吞的同时,也让麻麻在任何时刻都能轻松找到小配件。      

480ml的保温大碗,宝宝一餐一碗就够,加深的碗底,让食物不会轻易被宝宝翻出。出门时在碗内装一些水果,容量也是刚好的,携带方便,装在包里说走就走。

说完每一个细节之后,最最最值得小太阳麻麻推荐的还是Richell餐具的保温功能!冬季注入60℃以下的温水可保温半小时左右,真正能做到持续保温,让宝宝吃的每一口饭的温度都是刚刚好、不烫嘴,帮助妈妈们轻松搞定熊孩子吃饭的问题。对了,告诉大家一个小窍门,每次给宝宝盛饭菜的时候不要装得太多,同时做的饭尽量软烂一点,既有助于消化,还能让他吃得更快,提升对吃饭的兴趣!

如果你还在为你家熊孩子吃饭而发愁?看完这篇文章后,有没有心动呢?告诉大家一个小福利,这款产品现在正在育儿网试用,欢迎大家一起来体验!

优秀优秀优秀
我要去淘宝看一下,感觉还蛮不错的样子
这个还是很不错的
给宝宝挑选用品的过程还是很有趣的,还可以get新知识呢
说到我心坎里了
多喝水多吃饭,这句话一直说还是有道理的
给我嫂子看看去,她比较需要
我也是全职带娃,全职妈妈很不容易的
重不重哇
我给自己换了一个好看的杯子之后,喝水的频率也变多了,果然好看很重要哇
开头就打动我了,秋冬喂饭就是怕凉了
宝宝食欲不佳,愁煞老母亲哇
还有哦,夏天宝宝的肠胃比较敏感脆弱,还是给她喝温水比较好
同款同款了,我当时就是看这个很好看,就买了
444 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝