论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【已截团】【商058+第2团】山西大枣~特级柳林红枣~家花椒~小米(截团日期:10月28)

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 吴爸的宝贝 的话:
枣子看起来不错,呵呵!...

嘿嘿

团长,15公斤以内只收15元的快递费用吗?我贵州的,哪次都在快递费用上被快递公司“敲诈”,呜呜呜,都郁闷s了。团长的团品我统统都想要。

以下是引用 第32楼 妈妈的小乖狗 的话:
团长,15公斤以内只收15元的快递费用吗?我贵州的,哪次都在快递费用上被快递公司“敲诈”,呜呜呜,都郁闷s了。团长的团品我统统都想要。...

亲是19元

这两种红枣那种单独吃好吃,那种炖着吃好吃啊?

以下是引用 第34楼 zimengma 的话:
这两种红枣那种单独吃好吃,那种炖着吃好吃啊? ...

煮汤就选择13的那种吧 20元的那种生吃好吃

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 zimengma  51144961245857  2010.10.22  3  58

以下是引用 第36楼 zimengma 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 zimengma 51144961245857 2010.10.22 3 58 ...

好滴 谢谢 

看上去肉很厚实哦   呵呵

以下是引用 第38楼 浅浅宝贝 的话:
看上去肉很厚实哦 呵呵...

是哦 直接吃煲汤  泡茶都非常好的哈

红枣食用方法:
          可以直接做零食吃
          熬粥:将红枣5-7颗切成小块,投于半熟的米粥中,熬熟后香味清雅,回味隽永。
          煲汤:以红枣、桂圆等小火煎熬,即成营养美味之佳品,甜而不腻,口感丰润。
          泡茶:将红枣1-2颗掰开用开水冲泡,2-4分钟即成清香润喉之枣茶,剔除虚华,清纯再现。
          做馅:做枣酱、枣泥、枣馒头、粽子,均可创造风味美食之经典。

纯天然的东东就是好呢

支持

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

宸宸妈                     51220062181457     2010年10月22日   4                 58

以下是引用 第42楼 ❦宸宸❧ 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 宸宸妈 51220062181457 2010年10月22日 4 58...

好的

红枣食用方法:
          可以直接做零食吃
          熬粥:将红枣5-7颗切成小块,投于半熟的米粥中,熬熟后香味清雅,回味隽永。
          煲汤:以红枣、桂圆等小火煎熬,即成营养美味之佳品,甜而不腻,口感丰润。
          泡茶:将红枣1-2颗掰开用开水冲泡,2-4分钟即成清香润喉之枣茶,剔除虚华,清纯再现。
          做馅:做枣酱、枣泥、枣馒头、粽子,均可创造风味美食之经典。

东西不错,支持一下

77 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝