论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:39

[图]秋天来了

回帖 发帖

秋天,天气慢慢变凉,由于孩子这时正是长身体的时候,又喜欢贪玩,所以照顾不好就容易感冒、咳嗽、生病。爸爸妈妈们一定会担心,所以平时就要注意了。要根据天气变化增减衣服 。多晒太阳:阳光中的紫外线能杀灭人体表面的病毒和细菌,帮助对钙、磷的吸收,增强机体的抗病能力。奶粉也要选择营养好的。

身边很多妈妈们推荐诺优能奶粉,接近母乳,口味清淡,不上火不便秘哦!

女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

以下是引用 第2楼 元来是你123 的话:
身边很多妈妈们推荐诺优能奶粉,接近母乳,口味清淡,不上火不便秘哦!
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心

以下是引用 第3楼 禾苗成长季 的话:
女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病

以下是引用 第4楼 禾苗成长季 的话:
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。

以下是引用 第5楼 元来是你123 的话:
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值

以下是引用 第7楼 禾苗成长季 的话:
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值
诺优能是很不错,不添加蔗糖,接近母乳,很好的奶粉,性价比高

以下是引用 第6楼 元来是你123 的话:
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱

以下是引用 第9楼 禾苗成长季 的话:
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它

以下是引用 第8楼 元来是你123 的话:
诺优能是很不错,不添加蔗糖,接近母乳,很好的奶粉,性价比高
周围很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳,混合喂养的宝宝不拒绝

以下是引用 第10楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它
弟弟家的儿子喝诺优能奶粉,不上火不便秘。接近母乳,小家伙很爱喝,身体强壮非常棒

以下是引用 第11楼 禾苗成长季 的话:
周围很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳,混合喂养的宝宝不拒绝
可以增加抵抗力的诺优能还是不错的,宝宝一直用的,身体好,物超所值。

以下是引用 第12楼 禾苗成长季 的话:
弟弟家的儿子喝诺优能奶粉,不上火不便秘。接近母乳,小家伙很爱喝,身体强壮非常棒
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,邻居家也在用它

以下是引用 第13楼 元来是你123 的话:
可以增加抵抗力的诺优能还是不错的,宝宝一直用的,身体好,物超所值。
侄女从小混合母乳喝的诺优能奶粉,100%乳糖口味清淡,宝宝从小一直爱喝呢。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝