论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

婆婆帮你带孩子是情份还是本份?

回帖 发帖
说的真对
我家的之前在老家,说要过来,我想啊过来挺好的还能帮帮我,结果是我想多了,来到这离我很近,什么也不管,对我们置之不理的,反正我是看透了,心伤了,一个月不带来看孩子一次的,嘴上说的可稀罕孙子了,就嘴好,嘴稀罕,以后等她老了我也嘴好,嘴孝顺
将心比心
人心都是肉长的,她无情就别怪对她无义了
帅宝宝
不需要她带
对对
说的很对
将心比心,以后有老公照顾就可以了,比较生他养他
长得好乖啊,感谢婆婆给我们带娃,很感激
论道理来说是情分。但是也要根据每个人的家庭情况来说,就像我家,我老公有个哥哥,我婆婆帮他们带小孩,带两个,最小的那个带到十多岁还在带,那我的我不管生几个,你肯定给也要我带呀。不过现在又不一样了公婆他们身体非常不好。我儿子又调皮,让他们带我实在是不放心。所以只能委屈我老公一个人赚钱,我在家里放心带小孩了。总得来说还是女孩子一定要嫁给老大,不要嫁给最小的,那样的话父母年轻的时候劳碌奔波的在老大身上了。等最小的结婚,父母也老了,身体也不好了。更别说给你带小孩了。
就是,先看婆在看媳,这就是为什么一说就是婆媳,我婆婆孕期月子带娃都没帮,孕期不管就算了还跑我楼上找事,月子我让我妈妈来管我,他还跑上来跟我妈妈吵架,宝宝生了我住娘家住到宝宝半岁多回来,他还不帮忙,要是一个我也就帮不帮无所谓,关键我是双胎,现在我自己带两个,我就想着你帮不帮我不要求,你以后也不要用我照顾你
我觉得婆婆不是帮媳妇带的孩子,是帮她儿子带的[笑脸]你们不要喷,事实就是没离婚的话孩子就是做妈妈应该带的,离婚了孩子肯定说是他们家的[笑脸]
嗯,我婆婆也是,怕给我孩子,怕得要命,
话是这么说,婆婆不给看孩子没人说等到她不能动了 你不照顾她就有人说了,我婆婆不给看孩子村里人都说她命好不用看孙子
305 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝