论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:25

备孕要科学!否则一切都是白忙活,这篇一定要看!

回帖 发帖

报喜,接男宝一枚~~之前我孕反比较严重,每天都懒懒的,拖到现在才来官宣~~~今天主要是想来跟大家分享一些我的备孕经验,希望对大家有所帮助。

为了宝宝,当时的孕期整个穿搭也改变了。孕期好多阿姨都说我怀的儿子,说我怀的紧实。

话不多说,进入主题:

备孕第一个月:头一个月可淡定了,第一次不做安全措施,内心隐隐以为一次就能中,结果安排功课失败;

备孕第二个月:不想着男宝的事情了,也开始怀疑没有记录准确,配合着网上偷师学来的体温监测等方法,结果又一次宣布失败;

备孕第三个月:开始自我怀疑,老公说我们还是相信医生吧,于是屁颠屁颠地跟老公去医院做了个产前检查,结果报告单上一堆数据,它认识我,我不认识它。拿着这个数据报告焦急排队问询医生结果,我当时还在跟老公说,万一医生宣布不孕不育的话,会不会不要自己。。。我老公这个直男,指着数据报告说:“你看这个数值,我查过,没有问题的”,然后巴拉巴拉一堆理论知识,分分钟想让他闭嘴。果然,医生看过报告单,说没有太大问题,不过他特别问了我和老公的工作,以及告诫我们平时不要太疲劳,备孕期一定要多注意休息,回家吃点中药什么的调理下就行。

而为了拼个男宝,我也是提前在网上搜集了不少的资料,给老公调理:

1安排功课的时间

2调整身体的碱性

3饮食调理。

4营养补充。刚给老公调理身体的时候,结果吃了都没什么感觉。后来身边一个闺蜜给我推荐的爱乐维男士(全名叫爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊),说是缓解疲劳的

就这样监督着老公各种调理了两个多月,他的精神比之前好了很多,运动什么的也不会经常喊累了,再加上作息和运动调理,那个月无意中的功课,就成了我们备孕的关键时机~

我自己的话,从备孕起一直坚持在吃爱乐维复合维生素片,可以补充叶酸和营养,回头想想备孕的这些辛酸历程,感觉应该是种种自己跟老公的努力,才送来了这个可爱健康的宝宝到我身边,感恩~~

恭喜美妈,接好孕
我现在都懒得去药店买,直接某宝上面买爱乐维男士,还有折扣
我给我身边的男生朋友都推荐了这个男士爱乐维,我老公吃了说效果还可以,看他精神状态比之前好多了。
楼主家宝宝真的好可爱啊,羡慕~~~我们还在备孕中,男士爱乐维我才给老公买了一瓶回来,目前还在吃。
昨天就开始给老公吃这个男士爱乐维了,也是看其他宝妈推荐,今天早餐时又给他备上了2粒,准备让他坚持吃起。
先给老公把男士爱乐维准备上,后面有时间,再给他调理下其他的。
缓解疲劳确实挺重要的,男士爱乐维,我已经给我老公买了一瓶了。
我也去看看,给老公买一瓶男士爱乐维回来试试。
男士爱乐维,我老公吃了一段时间了,我觉得还是挺不错。
不错,给老公也买一瓶男士爱乐维回来吃上。希望有用。
我老公之前也吃的爱乐维男士,听他说还不错
男士爱乐维还是可以,我给老公也囤了一些,感觉他最近吃着,精神都要好很多。
男士爱乐维,我觉得还是可以,老公吃了小半年了。
感觉不仅仅是老公,身边不少同事男性朋友都经常喊累,估计压力也很大,都应该好好调理,我先给老公买瓶男士爱乐维回来试试。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝