论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

你的选择

回帖 发帖

闺蜜的宝宝在戒奶后一直在纠结选择啥奶粉好,闺蜜最担心的问题就是宝宝不愿喝的问题,毕竟是给孩子断奶,她想选择清淡一点的孩子愿意接受的 这样长得好哦~接近母乳的neinei,因为口味清淡对宝宝的乳牙来说很重要哦。另外最好是性价比 高一点的呢~进口的的有 推 荐的吗?大家说说哦~谢谢啦

闺蜜家宝宝吃了诺优能以后,各方面都很不错,而且不上火不便秘

以下是引用 第2楼 candy伊心 的话:
闺蜜家宝宝吃了诺优能以后,各方面都很不错,而且不上火不便秘
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮

以下是引用 第3楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮
闺蜜家的宝宝喝了诺优能,少生病,身体强壮

以下是引用 第4楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝了诺优能,少生病,身体强壮
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 少生病

以下是引用 第5楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 少生病
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是欧洲草饲料奶源,味道清淡,宝宝喝了各方面都很好

以下是引用 第6楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是欧洲草饲料奶源,味道清淡,宝宝喝了各方面都很好
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 抵抗力棒棒

以下是引用 第7楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 抵抗力棒棒
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是100%乳糖,味道清淡,宝宝很喜欢喝

以下是引用 第8楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是100%乳糖,味道清淡,宝宝很喜欢喝
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 宝宝不拒绝 爱喝

以下是引用 第9楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 宝宝不拒绝 爱喝
闺蜜家的宝宝喝的诺优能味道清淡,不上火,宝宝爱喝

以下是引用 第10楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能味道清淡,不上火,宝宝爱喝
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 不热气

以下是引用 第11楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 不热气
闺蜜家的宝宝喝的诺优能不上火,100%乳糖,宝宝不拒绝

以下是引用 第12楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能不上火,100%乳糖,宝宝不拒绝
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 性价比很高的哦妈妈放心

以下是引用 第13楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 性价比很高的哦妈妈放心
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是进口大牌奶粉,没有香精香料,宝宝很喜欢

以下是引用 第14楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是进口大牌奶粉,没有香精香料,宝宝很喜欢
闺蜜宝宝喝的诺优能口味清淡的~营养好宝宝身体强壮 良心价

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝