论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

35岁成功好孕,来聊聊我跟老公的备孕经~

回帖 发帖

35岁这一年,我终于好孕了!为了要baby,我跟老公也是受了不少罪,特别是老公,做去做孕前检查的时候,医生说他可能是因为长期压力大,过于疲劳,亚健康状态持续时间交久,不是很适合备孕。不过医生说还是有希望,让我们先回去好好调理。老公是IT男,他的问题一个是长期久坐,另外一个就是经常熬夜,工作压力大,太疲劳。

解决久坐问题:备孕之前我偶尔也会让我老公不要一直坐着,起身活动活动,但他都只会顺口应我一声。结果这次医生千叮咛万嘱咐了,我就只能天天耳提面命的督促着他运动起来。我也跟着老公每隔一天就在小区操场跑跑步

解决疲劳问题:微量元素中的锌对维持小蝌蚪的质量和数量有很好的效果。但是我发现,身边很多人都会忽略锌,包括我和老公,后来专门查了下,锌一般存在于海鲜中,所以之后我也会时不时的给他做一些海鲜,让他补补。我看坛子里有些姐妹还给老公吃了一些营养补剂,我前后研究了三天,最后选的爱乐维男士(全名叫爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊)给老公吃。里面含有的锌元素,能更好的保证和提高小蝌蚪的活力,还有玛咖,玛咖的主要成分是蛋白质和一些微量元素。里面还有一个比较重要的成分--淫羊藿,这个估计很多人听过,它跟玛咖连用,能起到更好的抗疲劳作用。

解决作息问题:因为老公平时经常熬夜,即便睡觉,也经常会做梦什么的,老睡不踏实,还容易惊醒,休息的不是特别好。为了让他在备孕这段时间,尽量不要熬夜,作息能有规律一些,我跟老公商议之后达成了共识,他让我每天监督着他早睡,基本上十一点,我们就上床准备休息了,而在睡觉之前,我们会把手机留在客厅,每天也会让老公泡个脚再睡觉。

我除了督促老公,自己也有适当的运动、合理控制饮食,同时补充着叶酸,每天早餐后都会吃上一粒爱乐维复合维生素片,里面有0.8mg叶酸和10多种营养元素。说实话,现在回头想想都觉得挺不容易。好在我们坚持过来了,而且也有了很好的起色。

在医生同意我们可以正式进入备孕状态后的第一个月,我们就惊喜的迎来了属于自己的宝宝~

我听别人说精子质量不好的话可以吃那个康爸爸来调理,富含锌硒元素,有助于生精什么的。

回复本楼 回复本帖
被楼主美照都撒狗粮了,连续暴击,男士爱乐维我身边几个闺蜜说老公吃了效果蛮好的。
回复本楼 回复本帖
我前天下单的男士爱乐维,今天就在派送了,速度挺快的,打算今晚就给老公吃起来。
回复本楼 回复本帖
楼主这个“三个解决”蛮好记的,挺实用的帖子,收藏了
回复本楼 回复本帖
没想到疲劳的影响这么大,忽略我老公了~~~准备也去给他买一瓶男士爱乐维,先回来吃一段时间。
回复本楼 回复本帖
男士爱乐维好像是拜耳旗下的,品质各方面比较值得信赖。
回复本楼 回复本帖
学习学习,感觉这些问题,我老公也有,喊他看看,男士爱乐维,我也给他买回来,让他吃起来。
回复本楼 回复本帖
男士爱乐维,我老公也一直在吃,效果看着还不错,现在精神这些挺好的。
回复本楼 回复本帖
男士爱乐维我知道,之前闺蜜推荐给我 ,我闺蜜也在给她老公吃。
回复本楼 回复本帖
甜蜜,羡慕楼主,楼主老公真的挺好的,我老公最近忙得都没啥时间一起吃饭了,很担心他身体,准备买一瓶男士爱乐维给老公试试
回复本楼 回复本帖
久坐的问题,感觉我老公也有的,要好好提醒他一下了,男士爱乐维,也给他买回来试试。
回复本楼 回复本帖
我也想着来给老公缓解下疲劳,先给他买男士爱乐维,再带着他每天晚上散散步什么的。
回复本楼 回复本帖
感觉楼主和老公之间真是挺甜蜜的,我老公每天回来就是一副很累的样子,看来我也该给他准备点男士爱乐维回来了。
回复本楼 回复本帖
哇塞,我来占个楼~~~我老公一天到晚就知道玩游戏,真是没有对比就没有伤害,那个男士爱乐维真的有效吗,我也想买来给他试试
回复本楼 回复本帖
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航