论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:124

保胎路上,愿我能再坚持一个月

回帖 发帖

二号晚上住进医院,当时大夫说今晚不生也就明天的事,把我吓得,哭都不会哭了,医生诊断的是宫颈机能不全,导致宫颈管内口开了,外口没开,所以一直抬高臀部躺着,今天停了安保,没有宫缩也没有腰疼,一天24小时滴安保,滴的我一直脉搏快,孩子心率有一点快,今天停了大夫说观察一天,一天三袋抗感染消炎药,随时测胎心,今天胎心还可以,胎动也可以,二号住进来一直昨天晚上才大便,大夫说最好不要便秘,用力会导致宫口继续扩大,吓得我都不敢吃饭了,昨天白天其实就有了便意,一直放屁我就是不敢去厕所,我害怕[刺瞎][刺瞎]我想保他,婆婆在家带孩子,娘家妈妈白天陪我,晚上老公来接班让妈妈回我家里休息,一直到老公来了,老公说没事不要怕,早晚得拉,我就去拉了拉完一直害怕会出事[刺瞎][刺瞎]万幸并没有什么特别的感觉,有时候两个手一起吊水 ,这几天一直躺着,感觉腿部有点麻木,四肢无力,抬起腿整个腿特别能哆嗦,没有力气[刺瞎]但是为了宝宝 就是没了这双腿我都愿意,我只希望他能坚强,我也会坚持,宝宝我们一块努力!!!

这个针头已经留置了四天了,可能快要换了,这几天一直睡不好,抱着手机各种查看早产儿的各种信息,是真的害怕,听到隔壁小宝宝强有力的哭声我心里好难过,我好希望他也已经足月平安来到我的身边[刺瞎]就在我二号住院的那一晚上,我和老公养了八年的金毛犬意外死去了,老公一夜都在医院陪我,第二天我妈妈赶到他回家的时候,我的毛毛已经走了[刺瞎][刺瞎]这是冥冥之中注定的嘛?毛孩子是你用命换回了我的小三宝吗?遗憾的是老公只给我看了她离去的照片,已经被老公埋了,当初是我看中了让老公买了送给我的[刺瞎][刺瞎]走的时候我们却都没在她身边,我的毛孩,愿你的下一世还要遇到我,我还做你的主人,你听话懂事我还没有养够你[刺瞎][刺瞎][刺瞎]你一定要记住我记住家再回来!!

祝宝贝平安
在临沂哪个医院呢
加油 会没事的
加油,宝妈,宝宝
加油
加油!
可怜的毛孩,你的宝宝一定会健康平安的来到世界上的。
加油
加油加油
加油 平安足月出生
加油,会好的
哎!我们都一样!我也是三胎,我是带环受孕!我是环嵌入子宫前壁肌肉医生说后期会特别危险!现在马上30周了!我每天都在祈祷宝宝能坚持到最后!每过了一天我都觉得开心!说实话我现在都开始给宝宝们写遗书了!
如果宫颈机能不全,要提前去做扎环手术,然后36周再去解掉
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝