论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

你好我好大家好

回帖 发帖

秋天天气慢慢凉快了,考虑准备断奶了,我家宝宝一直吃母乳的,最近感觉母乳不太够宝宝吃了,感觉宝宝吃不饱了,吃奶次数越来越频繁,所以考虑给宝宝在晚上睡觉前添加一顿口味清淡的奶粉,让宝宝爱吃奶粉后,再过段时间断奶就方便了,先考虑晚上睡觉前添加一顿奶粉,让宝宝吃饱一点夜里好好睡觉,顺便把夜奶先断了,不然我半夜喂奶我也睡不好,有推荐吃什么奶粉比较接近母乳口味的吗?

自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

对呀,孩子断奶需要个过程

以下是引用 第2楼 梅子608 的话:
自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
诺优能口碑不错进口大牌奶粉,好奶粉营养好,宝宝一直吃,长得聪明可爱。

以下是引用 第3楼 梅子608 的话:
对呀,孩子断奶需要个过程
诺优能口碑好,进口大牌奶粉营养好,适合我们宝宝用下来肠道消化好,轻松排便,睡觉香香的

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口碑不错进口大牌奶粉,好奶粉营养好,宝宝一直吃,长得聪明可爱。
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第5楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口碑好,进口大牌奶粉营养好,适合我们宝宝用下来肠道消化好,轻松排便,睡觉香香的
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。

以下是引用 第6楼 梅子608 的话:
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
小宝吃诺优能奶粉清淡不上火不便秘,排便轻松,宝宝少生病抵抗力好

以下是引用 第7楼 梅子608 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
嗯嗯,诺优能口味清淡,很多宝宝爱喝,妈妈们喜欢

以下是引用 第8楼 小白兔很白很白很白 的话:
小宝吃诺优能奶粉清淡不上火不便秘,排便轻松,宝宝少生病抵抗力好
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第9楼 小白兔很白很白很白 的话:
嗯嗯,诺优能口味清淡,很多宝宝爱喝,妈妈们喜欢
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

以下是引用 第10楼 梅子608 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
诺优能奶粉口碑好营养好,我们宝宝一直吃,口味清淡接近母乳,宝宝挺喜欢吃的。

以下是引用 第11楼 梅子608 的话:
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病哦!

以下是引用 第12楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉口碑好营养好,我们宝宝一直吃,口味清淡接近母乳,宝宝挺喜欢吃的。
是呀,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第13楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病哦!
嗯嗯,接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝