论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:39

[图]孩子发热不能捂

回帖 发帖

孩子发烧不能受寒,要捂汗才能退烧快。
孩子发烧后,父母焦虑万分,很多粑粑麻麻听信长辈的话,认为孩子发烧不能受寒,否则就会再次着凉,高烧不退。不管再热的天气都不能洗澡、吹空调、扇风扇。要给宝宝穿厚点,盖上棉被,捂出汗就能退烧。其实发热是要散热的哦,不可以捂.什么奶粉可以增加抵抗力呢?

是的,女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。

以下是引用 第2楼 禾苗成长季 的话:
是的,女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。

以下是引用 第3楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心

以下是引用 第4楼 元来是你123 的话:
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值

以下是引用 第5楼 禾苗成长季 的话:
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病

以下是引用 第6楼 禾苗成长季 的话:
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,邻居家也在用它

以下是引用 第7楼 元来是你123 的话:
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。

以下是引用 第8楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,邻居家也在用它
侄女喝的诺优能奶粉,性价比高,物超所值。

以下是引用 第9楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。
诺优能是很不错,不添加蔗糖,接近母乳,很好的奶粉,性价比高

以下是引用 第10楼 禾苗成长季 的话:
侄女喝的诺优能奶粉,性价比高,物超所值。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它

以下是引用 第11楼 元来是你123 的话:
诺优能是很不错,不添加蔗糖,接近母乳,很好的奶粉,性价比高
口味清淡的诺优能奶粉,母乳喂养的宝宝不拒绝呢。

以下是引用 第12楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它
诺优能奶粉,奶源稀有营养好。弟弟家宝宝一直喝。

以下是引用 第13楼 禾苗成长季 的话:
口味清淡的诺优能奶粉,母乳喂养的宝宝不拒绝呢。
可以增加抵抗力的诺优能还是不错的,宝宝一直用的,身体好,物超所值。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝