论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:83

[图]宝宝瘦是什么原因呢

回帖 发帖

宝宝最近看着瘦了,不知道是什么原因,自从不喂母乳之后,宝宝加了配方奶粉,看着就没有长过肉,不知道是因为奶粉不吸收还是怎么样,感觉他喝的也不少的呀,孩子他爸还埋怨是不是奶粉选的不好,哎,头疼哪,要不要再给孩子换一个奶粉喝喝呢?

我家宝宝一直喝口味清淡的诺优能,奶粉不含蔗糖宝宝爱喝少生病

以下是引用 第2楼 桐桐妈妈01 的话:
我家宝宝一直喝口味清淡的诺优能,奶粉不含蔗糖宝宝爱喝少生病
诺优能是我家宝宝一直用的,口味清淡接近母乳,不上火不便秘,宝宝喜欢喝。

以下是引用 第3楼 可可012 的话:
诺优能是我家宝宝一直用的,口味清淡接近母乳,不上火不便秘,宝宝喜欢喝。
诺优能奶粉不甜哦,100%乳糖无添加香精香料,口味确实很清淡的

以下是引用 第4楼 桐桐妈妈01 的话:
诺优能奶粉不甜哦,100%乳糖无添加香精香料,口味确实很清淡的
宝宝用了一段时间的诺优能,接近母乳宝宝好接受,口味清淡对牙齿好,宝宝一直用,一直很少生病,精力旺盛

以下是引用 第5楼 可可012 的话:
宝宝用了一段时间的诺优能,接近母乳宝宝好接受,口味清淡对牙齿好,宝宝一直用,一直很少生病,精力旺盛
诺优能奶粉欧洲草饲奶源,营养好口味清淡接近母乳的哦

以下是引用 第6楼 桐桐妈妈01 的话:
诺优能奶粉欧洲草饲奶源,营养好口味清淡接近母乳的哦
闺蜜和我都给宝宝去用的诺优能,是欧洲草饲奶源,奶源稀有,接近母乳口味清淡,大便也很规律的。

以下是引用 第7楼 可可012 的话:
闺蜜和我都给宝宝去用的诺优能,是欧洲草饲奶源,奶源稀有,接近母乳口味清淡,大便也很规律的。
诺优能奶粉不会的哦,我家宝宝一直喝的诺优能不上火不便秘的

以下是引用 第8楼 桐桐妈妈01 的话:
诺优能奶粉不会的哦,我家宝宝一直喝的诺优能不上火不便秘的
接近母乳的诺优能奶粉是100%乳糖,无添加香精香料,我家小宝用了一段时间,大便一直都很规律。口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第9楼 可可012 的话:
接近母乳的诺优能奶粉是100%乳糖,无添加香精香料,我家小宝用了一段时间,大便一直都很规律。口味清淡宝宝爱喝
是的,诺优能奶粉无添加香精香料,进口大牌奶粉,我家宝宝不拒绝,便便一直很规律

以下是引用 第10楼 桐桐妈妈01 的话:
是的,诺优能奶粉无添加香精香料,进口大牌奶粉,我家宝宝不拒绝,便便一直很规律
从宝宝3个月开始我家宝宝一直就是用的接近母乳口味清淡的诺优能,宝宝不拒绝, 很喜欢喝

以下是引用 第11楼 可可012 的话:
从宝宝3个月开始我家宝宝一直就是用的接近母乳口味清淡的诺优能,宝宝不拒绝, 很喜欢喝
是的是的,诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,用着很放心

以下是引用 第12楼 桐桐妈妈01 的话:
是的是的,诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,用着很放心
接近母乳口味清淡的诺优能我家宝宝爱喝。身体长得棒棒哒

以下是引用 第13楼 可可012 的话:
接近母乳口味清淡的诺优能我家宝宝爱喝。身体长得棒棒哒
诺优能不含蔗糖,100%乳糖口味接近母乳的,我们家宝宝第一次添加的时候适应挺好

以下是引用 第14楼 桐桐妈妈01 的话:
诺优能不含蔗糖,100%乳糖口味接近母乳的,我们家宝宝第一次添加的时候适应挺好
我家孩子一直都是用的诺优能,口味清淡宝宝爱喝,物超所值,接近母乳妈妈很放心。

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝