论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:39

[图]孩子发热不能捂

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 禾苗成长季 的话:
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝
闺蜜家一直在用诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝一直爱好,长的也特别好

是的。

以下是引用 第31楼 元来是你123 的话:
闺蜜家一直在用诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝一直爱好,长的也特别好
嗯嗯 我觉得适合宝宝的奶粉,就是好奶粉,诺优能奶粉,营养全面,好消化易吸收,宝宝少生病,身体强壮更活泼。

以下是引用 第30楼 禾苗成长季 的话:
周围很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳
嗯嗯 小侄子一直喝的诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,配方全面,营养好,而且好消化吸收,不上火不便秘,便便通畅。

以下是引用 第33楼 haohaizi10 的话:
嗯嗯 我觉得适合宝宝的奶粉,就是好奶粉,诺优能奶粉,营养全面,好消化易吸收,宝宝少生病,身体强壮更活泼。
是的 诺优能奶粉不错的,100%乳糖,无添加香精香料,呵护宝宝牙齿健康。

以下是引用 第34楼 haohaizi10 的话:
嗯嗯 小侄子一直喝的诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,配方全面,营养好,而且好消化吸收,不上火不便秘,便便通畅。
小侄子喝诺优能奶粉,营养全面吸收好,口味清淡,宝宝不拒绝,身体棒棒的。

以下是引用 第35楼 sina靠谱的简简5 的话:
是的 诺优能奶粉不错的,100%乳糖,无添加香精香料,呵护宝宝牙齿健康。
宝宝喝的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,宝宝少生病,身体强壮。

以下是引用 第36楼 sina靠谱的简简5 的话:
小侄子喝诺优能奶粉,营养全面吸收好,口味清淡,宝宝不拒绝,身体棒棒的。
闺蜜家宝宝一直喝的诺优能,进口大牌奶粉,大便一直挺好的,不费力哦

以下是引用 第37楼 haohaizi10 的话:
宝宝喝的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,宝宝少生病,身体强壮。
宝宝牙齿很重要,小侄子喝的诺优能,欧洲草饲奶源,奶源稀有,口味清淡,无添加香精香料,呵护宝宝的牙齿健康。

以下是引用 第38楼 haohaizi10 的话:
闺蜜家宝宝一直喝的诺优能,进口大牌奶粉,大便一直挺好的,不费力哦
诺优能不错的,口味清淡,宝宝不拒绝,孩子长得白白胖胖,吸收好。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝