论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

国庆长假你过得开心吗?

回帖 发帖

1号早早和老公起床准备和公公婆婆回村,和妯娌约一起去海鲜市场买海鲜,然后一大家子都回村里吃了午饭,吃饭聊天说到我婆婆从来没有去过她妹妹乡下的家,然后老公打电话安排,计划带公公婆婆走一趟老公小姨妈(婆婆最小的妹妹)的乡下老家,吃一餐柴火烧的饭菜。期间在亲戚群说了一下,其两表哥知道我们都去,也把他们各自的老母亲带去,好让婆婆四姐妹趁这个假期能相聚。于是就有了第一张 婆婆四姐妹的合照。我给他们照相的时候,也在心里默默希望等我晚年的时候,我的四姐弟也有这么个机会留影吧。

2号和妯娌商量,偷偷的订了饭店包厢和蛋糕。然后带公公婆婆去市里逛逛超市,一大家子有说有笑的让人侧目,晚饭安排是给姑姐家的儿子1过18岁生日,姑姐夫妻俩忙菜生意都忘记给孩子一个18岁生日仪式了有两个舅舅舅妈疼着,不过一样幸福感满满滴。当时姑姐感动都哭了,说总是忙着生意,忽略了孩子太多太多的东西。

3号,参加亲戚婚礼,现场好漂亮哦,不过公公婆婆说还是农村办酒有人情味,各家各户都过来帮忙,有说有笑特别热闹不像城市人直接坐着等吃等喝就可以了,对于他们呆了一辈子农村了,习惯了应该感觉到少了一些什么吧。

4号,睡早上,老公说带着到处逛逛,因为我穿着汉服,他说走一趟吉安博物馆,里面有空调不会热着,等傍晚时去白鹭洲公园,走一走挺不错的风景。然后去超市买点吃的和吉安特产,回村陪伴公公婆婆吃晚饭。陪公公婆婆聊聊天。

5号,早上准备好,9点半左右出发回深圳啦,公公婆婆眼睛红红的挥挥手告别,小家伙在车上一直叫爷爷奶奶。我挺不愿意回深圳的,在吉安住,慢节奏的生活很舒服,可是老公不同意,因为他舍不得小家伙分开,只能跟他回深圳,继续租房子住,继续一个人带孩子,继续相夫教子,让老公安安心心拼他的事业。

这个国庆,过得很是开心!因为看到公公婆婆开心,我们做什么都觉再忙,也不能少陪伴!想有和和睦睦的家庭,总是一大家庭相互的来维持。

你呢?国庆过好了没有?

晚上10点半到深圳[笑脸][笑脸],没胃口,老公搞的爱心餐,吃完睡觉觉了!
幸福的一家人
不错,我就在家里浪
都是在上班
不错
国庆在家带娃
国庆在上班
上班带小孩[激动]
不错
还行
和以前一样,
不错
不错