论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

大家说说看

回帖 发帖

家长都知道宝宝肠道是生长发育的营养中转站,其生长发育所需的营养物质消化吸收都依赖健康的肠道功能。婴幼儿奶粉作为儿童早期营养的重要来源,选择适合宝宝的奶粉来呵护宝宝娇弱的肠胃,同时优质的奶源也是家长选择奶粉的重要标准,意味着高品质能够保证安全放心。大家有好的推荐吗?

很多好奶粉爱
现在很多大品牌奶粉都行。
个人感觉只要适合宝宝就好
现在的奶粉琳琅满目,品牌多的不知道选什么好

诺优能没糖没香精,口味清淡,孩子用着也健康,很放心呢。

以下是引用 第7楼 小婧子20 的话:
我弟的闺女目前一直都很爱喝100%乳糖,无添加香精香料的诺优能,口味清淡,不上火不便秘的挺好!
诺优能挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝对营养更好的吸收。

以下是引用 第11楼 一季花落2 的话:
身边很多朋友都在让宝宝喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
母乳不够,身边宝妈让给宝宝吃诺优能,宝宝不拒绝很爱喝。

以下是引用 第16楼 一季花落2 的话:
宝宝出生母乳不够,给宝宝喝诺优能,宝宝爱喝。
宝宝断奶以后,就一直喝欧洲草饲奶源的诺优能,奶源稀有,无添加香精香料,宝宝很爱喝。

以下是引用 第12楼 小婧子20 的话:
诺优能是一款物超所值,良心进口大牌奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。
诺优能是不错的选择,当初就是看中这个品牌,宝宝使用诺优能以后宝宝少生病,身体强壮。

我家宝宝一直喝的诺优能,消化吸收好,排便规律。

以下是引用 第20楼 一季花落2 的话:
诺优能口味比较清淡,不上火不便秘,软化宝宝的便便,宝宝长的白白胖胖的呢,带出去都说养得不错.
是的,我家宝宝断奶就选择的诺优能,口味清淡接近母乳,宝宝很快就接受了。

以下是引用 第22楼 橙子v麻麻 的话:
是的,我家宝宝断奶就选择的诺优能,口味清淡接近母乳,宝宝很快就接受了。
嗯嗯 我觉得适合宝宝的奶粉,就是好奶粉,诺优能奶粉,营养全面,好消化易吸收,宝宝少生病,身体强壮更活泼。

以下是引用 第21楼 橙子v麻麻 的话:
我家宝宝一直喝的诺优能,消化吸收好,排便规律。
嗯嗯 小侄子一直喝的诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,配方全面,营养好,而且好消化吸收,不上火不便秘,便便通畅。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝