论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:461

为了孩子买个房

回帖 发帖

看全部的图片请点看楼主

条件一般 房价昂贵

可是一切为了孩子

没孩子的时候没考虑过这个问题

有了孩子就想尽力给他一个好的生活教育环境

所以咬牙入了这个房子

单价13000多点97平除去公摊还剩80平

空间利用的自认为是不错

所以发出来如果有准备装修或者正在装修的姐妹们大家可以互相交流学习

我最喜欢的就是整体的收纳空间还算是挺多的

毕竟一家三口孩子的东西真的挺多的

不废话了 上图

进门鞋柜最左边是一个靴子的单柜,旁边俩是普通鞋柜,基本够了,现穿的鞋子在这里,不穿的都在奶奶那里,挂了两个购物袋,去超市不会忘记,上面做了展示格和收纳柜子,挺实用的,柜子里放鞋套和一些小物

这个摆件是淘宝淘的钥匙盘菠萝是个储钱罐我自己很喜欢

因为做鞋柜的时候没做换鞋凳,所以也是淘宝淘了一个小象换鞋凳,实用装饰性都有了

最靠近玄关的一个小书房,做的榻榻米,底下全部是收纳空间,里面是要把榻榻米拿开放东西的,稍微不太方便,外面是四个抽屉,很方便,柜子是一个挂大件衣服的大衣柜上面的小柜子可以放被子,我放了一个帐篷,有点关不起来了旁边是书桌,现在没人住就把行李箱放在这里了

书桌有点乱

榻榻米另一边的床头可以放点小摆件

再过来是一个宝宝房,现在宝宝也没住,都是跟我睡一起,就把积木桌摆过来了,经常跟他一起在这里玩具木,看绘本

可以说成学习区吗[鬼脸]想着双十一入一套学习桌椅,明年读幼儿园了可以摆在书架那里(面包机乱入,前几天做了土司,放在厨房台面上的话有一次竟然掉到地上了,所以做土司都放这边做了

)最喜欢的还是这整排的衣柜,可以放很多很多的衣服,就是最上面那一排要站在凳子上

其他的图片放在评论里,喜欢的姐妹们可以在评论里看一下[可爱]

还不错
好看
厨房,比较小了,毕竟房子不大还要做成三室,但是吧我觉得还够用,也是柜子做的很多,我现在橱柜里都有一半是空的,所以够用了
另一个角度看一下厨房,对吧,对面这里又做出来一个空间可以放烤箱,可以淘个架子把烤箱这里隔成两层,就可以更好的收纳了
从进门的地方拍的厨房门口那里,做的是玻璃推拉门
还不错
厨房对面是餐桌,一家三口加上公婆是可以了,来几个朋友的话可以拉出来
再过来就是客厅了,沙发铺了沙发垫,可以少拆洗沙发套子,背景的话我蛮喜欢,ins风还是北欧风或者北欧ins风,窗帘的撞色也是很心水
喜欢[哼哼]
挺漂亮的,我也想要一个这样的家,只能努力攒钱了[激动]
沙发对面是电视背景墙,很简单刷了颜色,装饰了鹿头,铺了一块布在电视柜上,摆件全都是儿子的照片
转弯到了卫生间,只有一个卫生间是短板,好在还算宽敞
洗脸台也是挺普通的没什么看头,这个我不太喜欢,因为这个台子四遍有点弧度不太好放瓶瓶罐罐,镜子后面的空间也比较窄,放不了大一点点的东西
462 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝