论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

育儿网生日季,我有话要对你说!

回帖 发帖

自从一胎孕期2012年的那时候,认识了育儿网,到现在二胎孕育中的2019,整整7年啦!虽然来到了第7个年头,但是我依然初心不变,仍然是育儿网大家庭的一份子。那些年的点点滴滴,却意难忘。

【2013年5月28日】在育儿网写下了第一篇关于,【评测婴幼儿爽身粉】惠氏爽身粉&六神爽身粉的帖子,便开启了我在育儿网的日子!

在2013年期间,一边学习育儿经验,一边学习大家如何写,图文并茂的精华帖子,一边学习如何写好每一篇试用报告,让我受益不少。

【2014年3月18日】申请通过做了婆媳版主,之前在孕期提醒(妈妈社区前身),做过婆媳圈管。但在育儿网游历了一段时间后,看到育儿网论坛开始招募版主,所以迫不及待的报名参加了。正是由于在孕期提醒做过婆媳圈管的经验,应征上了育儿网第一届版主之婆媳版主后,经历了一小段适应气候,工作上也是得心应手,之后开启了我在育儿网的婆媳版主之路。

而且这一做,就断断续续做了5届婆媳版主,和不同的宝妈一起分工合作,相互出谋划策,非常开心,也成为了好朋友。但是总结2014年的版主工作,我觉得非常的欣慰。因为在这两届婆媳版主工作中,仿佛有很多点子出不完,谁说婆媳版块不够活跃,我可以说我在婆媳版块的时候,出于对这份工作的热爱,又加上家中婆媳关系甚好,给了我更大的动力,所以在任职期间尽情发挥,带给了大家更多正能量。在这两届的工作中,也总结出了自己的工作模式,就算以后再有机会担任,也不会无从下手了。

【2015年9月23日-25日】参与了为期3天的,长白山寻源线下活动,这是我最大的惊喜。代表育儿网,和其他3位麻麻一起(当初和阿芬分到一个房间,真是的太有缘分了!),前往吉林长白山,参与了寻源农夫山泉的活动,成为了我非常珍贵的回忆!而且在这次旅行中,第一次见到了育儿网的管管,李家熙熙管管,亲和力非常强,让我们第一次遇见她,瞬间可以打成一片,无话不说。

2015年自己收获不仅多多,最多的是宝宝的亲子时光,今年没有去上班,整年都是陪伴宝宝,让我非常的欣慰,宝宝的每一个成长瞬间,我都参与到了,让我感觉2015年是过的非常的充实!

【2016年7月12日】开始尝试了其他版块的工作,在管管的鼓励下,我尝试做了流行时尚版块的版主,但是这短短这三个月来,发觉自己对于时尚的感觉,的确不如其他麻麻来的敏感,所以在三个月的磨练中,结束了流行时尚版主工作,但也让我学习到了很多穿衣搭配的技巧呢!

第一次发布的套餐话题

之后休息了一段时间,参与到了各种线下活动中,也是让我收获满满。7月份惠氏活动,让我又再次与育儿网的管管们,来了一个亲密的接触,让我更加欣喜的是,小鲜肉崔小编也来了,让我各种花痴呀。附上和管管们的合影,大家来认认有哪些管管吧。

【2016年11月9日】收心一段时间之后,争取到了做孕期版主的机会,又开启了我第三次不同版块的尝试。在过去的3个月里,我熟悉了孕期板块的工作,而且也喜欢上了这个板块的工作。每天一来到论坛里,看到妈妈们充满各种喜悦的报喜,看到妈妈们的孕期美照,各种温馨瞬间,都让我每一天都觉得开心快乐。

【2017年】继续做着孕期版块的工作,而且很好惊喜的是,和阿芬分到了一个版块,老友相“见”,分外亲切呢,但是版块是三个人一起分工的,所以我会和爱如空气kk、阿芬,我们三人一起努力,将孕期版块做的更好。孕期版块话题,一些配图综合展示。

【2018年】虽然在育儿网发帖不是很多,基本都是围着娃转了,因为宝宝那会儿正是幼升小的关键时期,一心基本在娃的身上。不过最开心的还是,带着娃一起,一家人去了宁夏探亲,去看望小姑子,得到了亲家的热情款待,一直想写篇帖子来着,就是一时没有时间,晚点有空写一篇帖子。

【2019年】非常有幸的,参加了妈妈社区7周年的线下聚会,让我又感到久违的回娘家的感觉。在这个难得机会里,二胎宝宝也一起参与了,真的非常值得纪念呢!

厉害了

好久没见到你了!想你

元老级人物

回复 第3楼 缘由何起 :
好久没见到你了!想你...

好厉害!!

厉害啦!!!

难得你能够坚持,初心不变,和育儿网一同成长

好久没来了

回复 第8楼 F和D好宝宝 :
难得你能够坚持,初心不变,和育儿网一同成长...

初心不变

二胎几个月了呢?

以下是引用 第10楼 迷糊小宝妈 的话:
回复 第8楼 F和D好宝宝 :难得你能够坚持,初心不变,和育儿网一同成长...初心不变
坚持加油!老二啥时候预产期啊

来支持了。

社区导航
同龄宝宝