论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:246

亲们,和公婆住,自己做饭还是公婆做?

回帖 发帖
我婆婆就厉害了,每天早早起来煮早餐。有时候就煮个面条或者粥。有时候还加一锅红薯啊,玉米啊什么的。看到有粽子,马拉糕之类的还买几个一起等我们起来就有得吃。我说别做那么多,吃不完。她说没关系,喜欢什么吃什么,吃不完就喂鸡鸭狗[激动]
自己煮
之前一起住过,早餐稀饭她煮菜我煮,午饭晚饭都我煮
没有婆婆,每天自己做饭
我们住公公婆婆家什么都是自己做他们就等着吃的,卫生也是很乱,我们不回去院子瓶子树叶都不扫堆了等我们回去搞
我们也是跟公婆在一起吃饭,不过只有晚上在一起吃饭,早上婆婆做好饭跟公公一起吃了去上班,我跟孩子饿了就买着吃,或者只给孩子买,我没有吃早饭的习惯
婆婆做
晚饭偶尔都是我儿子说吃什么菜我才会炒点孩子爱吃的,大部分都是婆婆做饭
我觉得其它两餐你婆婆做了,早餐你就可以自己随便做点吧,去外面吃也可以啊,我天天做饭,如果说早餐也要我来做我会疯的,试问谁愿意一天三顿都做饭的
我婆婆在家我永远都是睡懒觉的状态,孩子几点醒我就几点起床。但现在打破了这个状态,因为我女儿今年读幼儿园了,六点就得起来了
从自己一个人到怀孕到现在两个孩子一直都是自己
我家都是我做饭,天天烦死了,就等着吃
他们做,他们不做自己做!但不是经常住一块,偶尔的
婆婆做饭带孩子,我负责挣钱就行了
我们也一起住,很少给我们准备早饭,早饭是自己煮,要嘛不吃
247 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝