论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

讨论(观察你的宝宝眼睛是否斜视)?

回帖 发帖

宝宝6个月了,给他照过很多照片,观察了一些他的照片,发觉有很多两只眼睛的的焦点都不在一个位置,也就是斜视了,看他以前的照片也有同样的问题,在育儿书上看过宝宝在刚出生后有斜视的现象,在大一点的时候可自行纠正,现在宝宝已经过了6个月了,不知道要到什么时候宝宝眼睛没有斜视才算是正常现象,在网上查过,也有很多宝宝有相同的问题,有的有一岁了宝宝的眼睛还没有恢复正常。

你的宝宝你仔细观察过吗?在他(她)几个月的时候眼睛是否也有斜视?照相的时候是不是更明显?到他(她)多大的时候才恢复正常?你又是怎么处理的?

看这张照片,一只眼珠在中间,一只眼珠在眼角。你的宝宝有过这种现象吗?

这张是4个多月的时候

这是3个多月的时候

宝宝好像有点点,问题不大,有些小孩会出现这种情况,一般小孩在三岁左右会恢复正常,也不用太担心!我家宝宝也有点,和你家宝宝情况不同,他是往中间走,去医院作了个检查,医生也说正常。

偶是粗心的妈妈,没注意过,待会儿看看

宝宝还真有点 我都没有注意过我的宝宝 赶紧去看一下。

我也是很担心,在一两个月时,宝宝看近处的东西,明显的斗鸡眼,不过现在好些了,希望以后慢慢会纠正吧

我们家宝宝 我个人感觉有点左眼内斜  他现在太小就是真是这情况也戴不了眼镜啊  我想等3~4岁再说 

社区导航
同龄宝宝