论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

我又来发帖了

回帖 发帖

每次看到你们回的贴,虽然都是事实,但是心里还是很难受,所以我开始不敢发帖,开始逃避你们的评论。

今天又跟那个人吵架了,从怀我儿子,我就上班上到生,儿子六个月了,家里一分钱没有,我又出去上班,没有钱买奶粉,不能断奶,所以白天上班,晚上还得奶孩子。而他呢,说找工作,半年多了,什么都没赚到,日子一天比一天苦。家里只有一辆车,他每天送我去上班,又开车去玩去喝酒,儿子我婆婆带,女儿快三岁了,我婆婆说她带不了两个,他就出去就带着,这两天天气凉了,我跟他说晚上不要带女儿出去了,我自己开车去上班,他居然发脾气说他想出去放松一下都不行,我跟他说白天可以去啊,晚上凉,小孩又要跟着,怕着凉。然后就开始各种吼,各种吵。他就骂我婆婆,他自己的老妈,说她带不了两个孩子,所以他才带出去。我对这个男人真的很失望,没担当,没责任心,什么事都想靠人家,却又不懂感恩。我说既然这样,那就离婚吧。他说离就离,然后又开始骂我婆婆说我婆婆不愿意带孩子,我才说离婚。又说我每次吵架就说离婚,就会嘴巴上说。我说那就明天去,我让它变成现实。他让我带着两个孩子走,我说可以,给钱。他说他没钱。我说没钱让我们三个饿死在路边吗?还好意思赶我们走……呵呵!他说他慢慢给,我就想笑了,我说那我什么都不要了,孩子我也不要了,明天办完手续我就走,我文明用语看你不用人帮你带孩子,不用出去赚钱,看你自己怎么养两个孩子!婆婆说她明天也走了,不帮我们带孩子了。叫我不用去上班了,现在一家人靠我那点工资,我不上班喝西北风吗?我真的想走,又舍不得孩子,又没有能力带孩子走。以后打死我都不让我女儿远嫁……

如果是我吧 一定带孩子走了
你老公真得很渣以后日子怎么过啊!分开吧!再难也比和他一起好,不过一定要带上孩子
太难了
太难了
太难了,我也是远嫁,你娘家妈要是能帮你看几年孩子就走吧,熬几年就好了,这样的家庭不知道你为什么还会生二胎
别带孩子,远离这样的家庭吧
我刚刚找了个超市的工作,以前从来没做过,站的好累啊,脚疼死了。你们那工资多少钱一个月?我们这好少才2500
你老公这种男人就是吃了软饭的,一定要比一比他把他逼到绝路上才能够明白自己的处境,就算是现在出去扫马路有正常的双手脚怎么不能转?
主要是你老公没有担当,嫁给这样的人会绝望
比我那个前夫还差劲,赶紧离开吧
走啊,不走等啥呢

这样没担当,没责任感的男人,让人很失望

你不走,就好过了吗?你的孩子就过得好了吗?有这样的老公,你走与不走,你和孩子都不好过,唯一的区别是,你不走,多养一个祖宗(你老公),你走了,带上孩子,少养一个祖宗
太难了
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝