论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

这个国庆去北京【国庆攻略】

回帖 发帖

趁得国庆节放假,准备去北京一趟,带孩子去医院检查,顺便玩一圈,虽说北京离得不远,可是来回也是两三天时间,去一趟的话还是需要带好多东西的,都得提前准备好,不知道国庆期间外地车可不可以进京,如果不能开车的话,坐火车就得少拿点东西。必须要带的东西第一宝宝的衣服。因为此次去北京主要带孩子去医院,所以为孩子准备检查时候穿的衣服,一套开衫秋衣秋裤套装。小区母婴店购入,活动价19.9,90码,优点开衫,可以解开口子,因为宝宝检查时候需要脱掉衣服,开扣比较方便,云朵图案,可爱极了,很清新。纯棉面料,柔软舒适。花边领子很可爱,

检查需要一天的时间,之后会带宝宝玩一天,给宝宝准备这件红色连衣裙,品牌安奈儿,淘宝购入,打底裤品牌杰里贝比,价格20,尺码90。棉线打底,时候北方天气,特点这套衣服公主风格,适合拍照,排出的效果色彩都很好。

第三件必须带的我的一个护肤品,适合敏感肌使用,天猫购入,价格35~45,瓶子很小,平常用,出门携带很棒,小巧精致,不占地方。

希望这次去北京顺利,能用好的消息带来,如若不得意,也会坦然面对,接受现实。

这个时候早晚温差大了,棉袄都有可能要带上

支持了。

很好看的
社区导航
同龄宝宝