论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖

支持一下

我是2011年加入的育儿网,那时大宝已经6岁了,受别的亲子网站网友邀请参加了育儿网上海站的一次线下亲子活动,结实了当时上海站的管管呆呆小熊,她经常举办很多线上线下活动,奖品也很丰富,我就逐渐喜欢上了这里,在这里也是收货颇多,后来发现育儿网的试用活动也很丰富,见到了就经常申请,说起来还有2011年申请了一个全因爱的产品,当时收到东西忘记哪里申请了,就没提交报告,到现在还保留着一个记录提醒着我,后来也偶尔申请,也中了几个,都按时提交报告,印象最深的就是那个卡西欧相机试用通过同城管管发下来的,那个相机非常棒,孩子超级喜欢

育儿网上海同城陪伴了3年多,共发了271篇帖子,随着孩子年龄越来越大,加上之前的管管离开,同城活动也逐渐少了,逐渐离开了育儿网,直到2017年二胎怀孕,又重新归来,之前写博客的yaolan出现各种问题,在育儿网重新找到写博客的最佳场所,加入了博客计划,为小二宝记录成长记录。现在小二宝已经两岁八个月,育儿网博客共有287篇博文,尽管很少被推荐,但是育儿网安全可靠,十多年前的博文都保存的完好,就是对我们最大的安慰。

自从现在手机应用越来越普遍与深入,育儿网也推出了好几款手机APP,我现在还一直在用手机育儿网和妈妈社区,妈妈社区已经7周年了,活动超级丰富,用户也超多,礼品也很多,现在基本每天都会上妈妈社区,但是还是喜欢电脑版的育儿网。在这里写博客已经成了习惯。

对于论坛尽管不像博客那么多,论坛和博客的相册没有公用,论坛发图片有点麻烦,速度比较慢,但是参加了几次论坛话题活动,也收获了几个惊喜,喜欢手机发帖,发图片要方便很多但是育儿网手机版似乎下架了,经常话题都要审核。

总之啰嗦了这么多,还是挺喜欢育儿网,这个陪伴我们宝贝成长,现在上市了,成长更稳定了,记录成长,分享成长的喜悦,让我们可以一直坚持下去,没有后顾之忧,这是我选择育儿网的主要原因,祝福育儿网越来越好,为我们提供更多的知识,更好的服务,更多的礼品

支持一下,刚发了好长,需要审核

期待妈妈们的故事

以下是引用 第11楼 雯宝宝48 的话:
支持支持,参加好活动
从2016年有大宝的时候就加入育儿网了,现在有了二宝还一直在关注着,育儿网里面正的学会了好多育儿知识,还有各位宝妈们的育儿分享,会一直关注下去的,支持育儿网!新手妈妈们的福音网!

我从怀2胎开始知道育儿网,从育儿网得到好多实用产品和一些育儿知识,真的棒棒哒,这么快就要过生日了,在此,祝育儿网越办越好,越来越红

祝育儿网生日快乐!感谢育儿网这几年对我的帮助,让我学到了很多育儿知识,收获了很多奖品,认识了一群来自各地的宝妈。自己也成长了不少,虽然发的帖子不多!最后,再次祝育儿网生日快乐,越办越好!

支持

育儿网很喜欢

怎么说呢育儿网给我感觉由不经意不留意不关注到意外,留意,到关注,是一个用心的转变吧。我之前是一个宝宝的妈妈.自从去年有了二宝,升级两个宝宝妈妈,多了一份责任,也多了一份忧愁,有时因为宝宝各种吃喝拉撒问题而措手不及,各种担忧,这时就会进来看看大家问题,是否与我有一样困扰的妈妈们,她们们怎么解决的,然后去吸取经验,有时心情不好了也会进来逛逛,看看,听听大家心声,毕竟这是一个大家交流育儿的平台,很好,所以关注平台越来越多,也就懂得越来越多,偶尔有活动也申请下,虽然没有中过,虽然也没有抱百分百会幸运的期待,但必定是一份参与的赌博,没准就哪天幸运与惊喜了……哈哈聊的太远了,最后祝平台越来越温馨,发现越来越好,育儿网加油!与你们同在!

我们一起走过好几个春夏秋冬,也推荐给了大家!我们互相成长,共同进步,愿育儿网越来越棒

我2013年的qq孕期提醒应用玩到现在已经有六个年头了,最开始是因为备孕,发现这样一个不错的平台,几年下来,没有成功怀孕却结交了不少的朋友,也是在这里我做饭的手艺得到了大家的支持和鼓励,后面离婚了,大家都安慰我鼓励我,再后面遇到现在的先生,他温柔体贴顾及我所以我感受,没有再像头婚那样疯狂的备孕,可是好孕却突然降临,我有了宝宝,现在已经快两岁了,我不仅见证了育儿网的成长,育儿网也见证了我的成长,从头婚疯狂备孕不惜走上人工受精的道路,到后面,离婚遇到真正适合自己的对象,我才明白很多事真的急不来,因为老天想把最好的最后留给你,这些年我成长很多,也明白很多,但是最幸运的是遇到育儿网,,在这里我可以说出所以想说却不能对人言语的话,可以和大家交流开心或不开心的事,还能学到很多育儿知识,更能举一反三的将自己的经验分享给大家,六年时间里,我的粉丝已经12万了,玩游戏从来没有超过那款半年的我,不敢相信玩妈妈社区已经六年了,将来我还会继续写下去,因为我和育儿网的故事仍在继续

邂逅 这世间最美好的感情都是邂逅开始,和妈妈社区偶然的相遇一定时上天缘分的安排!那是我在生完宝宝几天之后的一次,我突然想到要是能下载个育儿软件来记录宝宝的每一次成长就好了,于是我打开手机开始收索,无意间就发现了妈妈社区这个软件,好奇心使我点开下载!于是我和妈妈社区美好的故事就开始了……                      相识 记得第一次打开妈妈社区的时候什么都不懂,我就只好从首页开始慢慢的了解观察,记得那时候的妈妈社区还是每天签到给一张麻将然后开奖,很遗憾的是我一次也没有中过,不过后来很快妈妈社区就换了新版就是现在的积分换礼,我觉得比以前的更好了可以通过自己的努力每天签到换取自己想要的东西,比概率中奖要好的很多。 然后就是圈子了里面有25个板块,丰富多彩,我玩的最多的也就是育儿交流和败家了。育儿有什么不懂的可以发帖看回帖了解一下。还有就是发现里面的实用工具了,有早教故事,辅食,绘本,专家等等感觉使我育儿路上更轻松了,还记得第一次领养的猫咪每天领猫粮喂猫现在已经长成六级,但是每天还是习惯性要去喂一下。 最爱的就是活动中的试用商品了,永远都忘不了第一次在妈妈社区中奖的激动之心。由于宝宝还小所以在宝宝三个月后我才慢慢的正式开始接触妈妈社区,当时不知道怎么玩看到有试用就申请了没想到还中了一瓶洗手液,也不用写报告。后来才知道经常活跃可以增加中奖率,看到我的活跃天数签到一天天的变多,真是大爱社区。                     相知 后来慢慢的接触多了,我发现我已经离不开妈妈社区了,已经到了上瘾的程度了,每天早上睁开眼的第一件事情就是打开妈妈社区签到看看别人又发了什么新帖。就连夜里睡醒也会翻翻妈妈社区,每天要看几十遍的事情真的是令人上瘾的。慢慢的接触的多了就明白其中的规则了,每天积极回帖参加各种活动。有不懂得就发帖子向别人请教,有什么问题管理员会及时处理。学习到了很多的育儿知识。                       相爱 妈妈社区真的是一个温暖的大家庭,是一个相亲相爱的一家人,这里的每一个成员都是那么多有爱。记得我第一次参加话题征文的时候第一次加了精华帖得到了管管的肯定。接下来非常的有耐心的教我拍照发帖,特别的感谢各位管管感谢各位家人,爱你们哦!我不仅学到了拍照技术写作能力也得到了很大的提升,也得到了败家达人的称号。以后的日子我会虚心前进,大大小小也是中了不少的奖,每个月的育儿问答活动我也是积极的参加,既能帮助别人又能拿奖品真是一举两得。学习到了很多的知识,也结交了来自五湖四海的朋友们,你们就像是我的娘家人一样给我安全感温暖如春。                        相守 不知不觉育儿网已经陪伴大家过了14个春秋。真的很后悔没有早点认识你。首先在这里祝福育儿网生日快乐,越办越红火。千言万语不知该怎么说,育儿网助我成长,我和育儿网一直同行。在相知相伴的岁月里希望能留下美好的记忆。

好棒的活动,参加起来

对接触育儿网的经过我都模糊了,第一次胎停不满三个月就发现自己又怀孕了,急的要死就到医院去问医生因为是小县城条件不完尚医生只是听了就劝我不要这个孩子,说大多数不好!我没听,暗下决定除非检查了真的不行,于是回家就努力找起了各种妈妈软件到处查像我这样孩子健康出生的有多少,一不小心找到了育儿网一看好多妈妈给我留言她的哪个闺蜜也是和我一样的情况也生下了健康的宝宝……我才有了信心!一路过五关斩六将,血小板低到60不到,用了社区朋友的各种办法在生宝宝时保持到80顺产生下了6.8斤健康聪明的胖宝宝,现在儿子都一岁多了,一直不舍得育儿网,儿子还喜欢和我为猫咪呢!育儿网加油!!!
545 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝