论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

我老公说,这些事本来就该女人做。

回帖 发帖
以前我老公也什么也不干,自从和婆婆他们分开住,他就开始分担家务了,不过每次都得告诉他要他干嘛
棒,有志气,就得把你老公说了。
这样的老公你还想二胎啊,不怕累倒了没人心疼啊,我现在是二胎,很累的,一个孩子时还挺好的,二胎一岁多就更累了
我家老公平时偶尔帮帮忙。。但是我生理期那几天不叫他自己都会去做。,我洗衣服。。他叫我用热水洗头一次。,他清水。,因为我们在外面上班。。山上,,所以没洗衣机
我老公就是懒,但是他不会这样说,这样说了我会削的他们也不认识他[激动]
老公这做法太过分了吧,要是我才不给他生二胎
这么不做事,生都不生了。
要这一个就好了,千万别好了伤疤忘了疼,我就是个好例子
同款老公,只负责上班的那种。前天周末在家休息一天,没干别的,就是玩游戏。上班穿的工装换下来两套了,人家就不知道放进洗衣机,袜子,内裤,他从来不手洗,都是一起扔进洗衣机,这又脱下来好几天,就等着我给洗呢。我现在看着他一堆脏衣服,袜子内裤,在想要不要给洗。不给洗,怕明天替换衣服了。给洗,想想前天的表现,好生气![委屈]
说的一样,就是我们从一开始惯的
凭什么啊,那干嘛还生,我才不将就他
我家中性吧,啥都会不愿意干,但是也不会不干,孩子小时候正好冷了他洗衣服,她妈妈心疼他帮着一块洗
我老公也是啥都不干,不过他不敢使唤我
男人都是大猪蹄子,一脚踢飞他
如果我老公这样,我都不会给他生二胎,幸好我老公不是,幸好我老公啥都帮我做
243 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航