论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:570

有没有不抽烟,不喝酒的宝爸,说说认识多久了,

回帖 发帖
我家的不抽烟,喝酒就是跟朋友和同事出去吃饭才会喝点
我家也不上瘾结婚七年,大宝女宝,二宝男宝
我家的不抽烟,不喝酒,除了上班,几乎天天在一起,我们结婚七年多了,现在还是一样,不上班就跟我娘三在一起,带我们逛超市,出去玩。
我家宝爸,不抽烟,不喝酒,是一点都不喝不抽噢,除非有客人稍微喝几口。会给我带孩子,给宝宝换尿不湿,洗衣服等等,还有上学接送孩子,我们目前结婚四年 两个女宝宝
少 那样的男人很少
我家的夏天每晚一瓶啤酒,白酒基本不喝,烟有的话就晚上一根,没有就不抽,没买过烟,都是喜事礼盒里的
不抽烟补打牌喝点啤酒
宝爸一直喝酒,不抽烟,结婚四年多了。认识两年结婚的
我家抽烟,喝酒没事儿不喝
我老公不抽烟不喝酒,就是爱打打篮球,我们是08年高中认识,高中毕业在一起,大学选择的同一城市学校,大学毕业结婚,结婚后进了同一家公司工作,公司也是刚起步,一年半后一切都稳妥计划性的要孩子,直到现在依旧相亲相爱,初恋般的感觉……
我们家也是,弟弟也不抽烟
我家很你家的差不多
一个好字 祝幸福
我老公不抽烟,喝酒的话就是有客人了,或者有人喝的情况下喝一点
我跟我老公结婚快7年了,我老公就不喝白酒,啤酒偶尔出门走亲戚啊,或者跟朋友啊,会喝一点点,烟反正是不抽的
571 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航